天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双眼皮产品的效果度能单纯用销量衡量吗(转载)

楼主:知道又怎样E 时间:2015-01-09 11:38:49 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  她说这方法真不错,此时我就告诉她有些东西看似差并非真差,有些东西看似好并非真好,就像我昨天说她的双眼皮纤维线销量虽然好,但是真的不等于他的效果就好。

  她就哼了一声,说我还记得昨天咱俩在办公室斗嘴的事情,真小气。我说我这不是小气,只是和她说道理,不能看见表面上的东西就忘记去思考它的本质作用。这不和我给她做这些事情是一样的吗?如果看到光线射墙体而不多做思考能想出这办法吗?现在看见双眼皮纤维销量高你就没思考过为什么这么高?就说我俩吧,看见销量这么高是不是就会想买它?所以你和我都有这种想法,而别人也一样,所以导致销量高的产品销量加速上升。因此这并不等于效果就和销量一样。

  她说那效果为什么就不好?我说我们研究下双眼皮纤维的本质吧,它是不是一种化学纤维?她说是的,我说那化学纤维是不是在眼部残留会危害眼部?她说不是洗干净了吗?我说能完全干净吗?我说:第一,这种东西属于粘性物质,有那么好洗吗?就算是用卸妆物质也不是那么好洗的,何况这搓来搓去的眼皮不是被弄得受伤了吗?到时候多难看,天天这么弄那眼皮不就容易衰老吗?等同于电扇天天开着肯定容易老化,一样的道理。第二,这种物质是不可能完全排除干净的,因为任何物质都具有吸附性,只是吸附能力不同,而这种双眼皮纤维非固体也非气体,那么肯定多少会残留一点在眼部。如此日积月累地这量不就慢慢多了吗?

  她听得一句话也说不出来,我说哥哥我给你弄了一个号码,你自己问问吧。她就拨打咨询重庆超雅的梁杰医生,得知第二代超声波双眼皮手术可以不用开刀但也不用埋线,手术全过程都无痛,还能形成眼睫毛翘起的漂亮样子。它利用“梁式双眼皮公式”先算好双眼皮宽度再手术,形成的双眼皮稳定度超过了第一代超声波双眼皮。一段时间后她去重庆做了手术,现在眼睛美了不少,办公室的人都说看不出是做手术形成的双眼皮,效果真的挺不错的。
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-09 13:40:00
  请多发图,发图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规