天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛奶配西洋芹的减肥瘦脸作用如何(转载)

楼主:密封能发货 时间:2015-01-18 13:19:43 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在公司工作了将近十个年头,如今三十,有时候看着电脑上自己年轻时的照片,真的好有感触,一方面感触年轻时代已经成为过去,另一方面感叹脸蛋似乎是最好的证明,二十左右时一副漂亮的瘦致有落的脸蛋,如今却是显得胖乎乎的。真的挺想减肥的,想出去蹦蹦跳跳地,可惜因为平时忙没有过多时间。

  大家在公司聊天时就谈着减肥方法,小梅说我得好好保养要不然小心老公到时候出轨,我听了挺生气的,说没你们年轻人脸蛋好看,真是的。她就不敢做声了,下班后我就去一个卖化妆品的朋友那里咨询下有什么瘦脸产品,朋友说别用化妆品了,还不如用自制品进行内调。她介绍我使用牛奶搭配西洋芹的瘦脸餐,就是将西洋芹榨汁后再让它和牛奶均匀搅拌,每天喝两杯即可。因为西洋芹可以促进口腔的活动能力,通过这种方法可以加速脸部脂肪快速燃烧分解,所以脸蛋就会变瘦了。

  接着我就开始照着这种方法做,我把榨汁机带到办公室,每天早上九点左右喝一杯,因为早上来不及在家里弄。家里还有个榨汁机,晚上我就再喝一杯。这段时间我心情特别好,哼,看你们这些年轻女孩脸蛋有什么了不起的,等着我脸部瘦下来比你的还好看。没听说老当益壮这句话吗?可是这梦想总是和实际结果完全相反,都几个月了也没有见效果,我电话朋友问她到底需要多久时间?朋友说这真的说不定,只是用着吧,和人体质等多方面因素都是有关系的。我晕,这样我等多久了?还不知道管不管用。

  这短时间我心情特别不好,这天下班后我加班,办公室只剩下小梅和我,我做完事准备走,她连忙跟着我。她说和我说件事不要生气,我说我可没这么小气,她说她最近和几个同学去玩,得知同学做了瘦脸手术,效果挺好的,所以就和我说说。我说这样吧,咱俩在附近边吃边谈,到餐厅后,她说同学在重庆超雅做的超声法减肥手术,脸部没有痕迹留下的,虽然是手术但是并不开刀,在脸上就弄个小孔,比针眼还要小一些,没几天就没了。我说感觉怎么样?她说感觉很轻松,同学说不痛的。

  随后我请假去重庆,一路上真的好期盼好紧张,到了超雅后,医生告我手术利用超声波的共振方式击碎掉脂肪再进行液化作用,脂肪就会流出脸部。又给我看了下脸部的减肥效果图,感觉真的挺明显的,我就在合同上签字做减肥手术,整个过程和按摩一样舒服。脸蛋真的瘦了显得年轻了,彭伟医生给我电话,让我有事咨询下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规