天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆鼻贴真的能够使得鼻子变高吗(转载)

楼主:知道又怎样E 时间:2015-01-15 14:47:27 点击:54 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这两天女友跟我闹矛盾,原因在于她想让我给她买隆鼻贴,说这种东西可以让鼻子变高,我说有这么简单吗?她说没有的话为什么会有不少人购买?我说人家喜欢花冤枉钱你也跟着做吗?结果她就是死心眼,说这种东西就是可以让鼻子变高,这女人啰嗦起来真让人受不了,于是我就一个人出去逛逛。

  走了大半天我就来到一个开放式公园找了一个长椅坐下,旁边一男一女也坐在那里。我拿出手机阅读新闻,这时候听见男的说叫她别买隆鼻贴,这回信了吧,什么作用也没有,就连鼻部皮肤也没有起到什么好的作用。女的说她也是看同学买了才跟着买的,谁知道这东西跟废纸一样,真够郁闷的。我心想你俩郁闷够了,我可不想和女友跟你们一样到时候花那么多钱买张废纸回来。

  最后回去以后,我就把这些信息详细地告诉女友,她说我不会是骗她的吧,我说我这编故事也不能编的这么详细吧。然后我说不要急,我一定给你找个真正有用的方法,否则我就不回来见你哈哈。她说真找不出来让我晚上在外面去睡,于是我就思考着到底从哪个方面入手比较快速?免得这么一个隆鼻事情拖久了也感觉挺烦人的。

  之后我想出一个好方法,我就在自己的几个同学群里面广泛征集意见,如此当天晚上就有同学找我。开始介绍的都是一些开刀手术,比如硅胶假体隆鼻和自体性软骨移植隆鼻,我觉得鼻部开刀并且还加入一些东西在里面对于鼻字自身的状况和人的感受都不好,于是否决了这种类型的隆鼻方法,我可不能让女友鼻子留下什么后遗症,到时候多痛苦。

  后来看到注射隆鼻这种方法之后,我算是找到一种能够令女友不痛并且不会留下痕迹的方法。但是一下来了两种注射隆鼻,一个对隆鼻比较了解的同学告诉我虽然同属于注射隆鼻的范畴,也仅仅只有成骨因子一种物质的差别,但是这加了成骨因子的玻尿酸可以让隆鼻的样子和维持时间都一直保持下去。而单纯的玻尿酸最多也只能让隆鼻效果保持一年。

  当我弄清楚这些隆鼻方法之后,就跟女友一起到重庆超雅进行咨询,原来虽然身为成人骨头发育已经停止,但是注入了这种成骨因子之后,可以令骨头再次生长,以此令鼻子变得高起来。于是女友就进行了成骨因子注射隆鼻,现在女友的鼻子高了,真的看起来更有精神和气质,人也显得成熟了点,并且鼻部状况一直保持良好。
作者 :流浪小猫咪ukm 时间:2015-01-17 21:59:00
  怎样可以联系你?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规