天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

芦荟减肥说是否真的奏效(转载)

楼主:aihau0 时间:2015-01-14 11:09:17 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刘淼在建设单位工作了四年,期间她一共交过两个男友,只是这两个男友最后都离开了这家单位。特别是第二个给她造成的打击最大,本来已经订婚了准备结婚的,想不到那个男的竟然离职去外地工作而甩下她不顾。因为受伤的缘故她后来也一直没有交男友,这个时候单位做饭的李大妈居然乱点鸳鸯谱说介绍我们认识下,她还说这女的身材很好,就是大腿显得有点胖,到时减减肥也行,反正看我俩挺合适,正好我又比较稳定不会在外面乱来的。

  结果我爸妈就还特意跟这个女孩接触了下,人品确实不错。后来我也闲着没事有的时候下班后就和她去单位外面的集市走走,我们在集市逛着的时候,她看见芦荟减肥膏,于是就购买了两瓶,我说这东西真的能够减肥吗?她说试试看再说,反正又不要多少钱,看她这说话的样子很是挺可爱的,虽然比我要大一岁可是这一看明显我就如同哥哥一样。

  之后她使用完一瓶芦荟减肥膏之后还是不见什么反应,于是在网上又购买了几瓶芦荟减肥膏。用了几个月她的大腿都保持不变,看来这些所谓的减肥膏,不管是不是芦荟类型的都没有真正的减肥作用,只不过让皮肤变得稍微好一些。这种芦荟又这么能够帮助人体减少堆积起来的脂肪?看她这么想瘦大腿我就帮她咨询了下同学朋友,果然有个同学自己就做过减肥手术。

  我就到同学家里详细了解下情况,同学说她做的是超声法减肥手术,这种手术做起来根本就不会感觉疼的,我说打了麻药所以没感到疼吧?她说真的整个过程也没有注射过麻药的,这种手术感觉竟然和按摩简直一模一样。我说到底是这么把脂肪给弄掉的?她说减肥原理也并不复杂,就是通过超声波的共振方式把脂肪进行液化处理,也就是说脂肪变为液体形态,然后流出我们的体外。

  我说她当时做的是哪个部位?她说我是不是想看看,我笑着说不是隐秘地方看下也没什么吧,最后她让我看了下她的小腿,我说这疤痕这么没有看到?她说哪里有疤痕,在小腿上只是开个小孔而已,这个孔的大小还不如针眼。所以没几天就完全消失了。于是我就把这个好消息告诉了刘淼,之后我陪她去重庆超雅做减肥手术,术前医生还让我们看了减肥效果图以及手术保障合同,在合同上签字后她就进了手术室。当我看到她的时候她的大腿已经变得很匀称而纤细,她说这次真的挺感谢我的,于是我们手牵手一起在重庆逛了几天,最后开心地返回。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规