天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

龙腾壹品龙腾壹品:茶中新贵的养生之道:茶中新贵的养生之道123

楼主:十月好488 时间:2019-06-05 12:50:32 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在爱茶界,“龙腾壹品”藤茶是茶中新贵。

  在慧中阳光生态科技加持下,它以“龙腾一号”、“龙腾七号”两种茶饮形式面市,受到了众多爱茶者和健康养生一族们的喜爱。

  龙腾一号,以特级龙须藤茶,稀缺珍贵,供广大爱茶人士藏茶、品茶;

  龙腾七号,则以茶包的方式,为养生达人们带去了一款对抗亚健康的新型茶饮。

  作为一家以“全民健康”为企业宗旨的生物科技公司,慧中阳光一直致力于“以高科技绿色纯天然方式,实现珍贵的有助于提升国民身体素质的自然资源合理开发”。

  选择藤茶这一不知名单品是其切入大健康市场,慧中阳光经过了慎重选择与调研。


  

  它是“黄酮之王”

  藤茶的知名度虽然不比龙井、铁观音等名茶,却蕴含蕴涵着更多的有益成分。

  经中国中医研究院、解放军医学研究所、湖南农业大学、北京卫生防疫站等多家科研单位化验测定,野生藤茶含有人体必需的17种氨基酸和铁锰、锌、硒等14种微量元素及钾、钠、钙、镁、磷等人体必须的常量元素。

  其中,藤茶中总黄酮(主要为二氢杨梅素)含量高达36%—45.1%,是银杏叶的110倍,绞股蓝的15倍,蜂胶的45倍,三七的9倍,杜仲的450倍,为自然界植物中黄酮含量最高的植物。

  所以,它被称为自然界的“黄酮之王”。

  

  由它,告别中年油腻

  可能有人会问,黄酮是什么?

  在医学界,黄酮被誉为“血管清道夫”,近年来被广泛应用于心脑血管预防、心脑血管治疗等领域。

  它在增强抵抗力、消除细菌,寄生虫,修复呼吸道组织和皮肤受损组织,诱导肿瘤细胞凋亡,修复机体组织、促进新陈代谢方面效果显著。

  也就是,它有它有抗菌消炎,预防心脑血管疾病、保肝护肝、抗衰老等作用。

  可以说,每一个点都打在了现代人的“养生七寸”上。

  酒桌文化让肝脏超负荷?心脑血管疾病成为中年危机下的又一枚“隐形炸.弹”、三十岁过后衰老与高压生活下的自己如影随形?

  常饮藤茶,让黄酮成为人体内的健康卫士,或许正是对抗中年危机下的健康隐患的捷径,也是现代人新型养生方式。

  这也是慧中阳光推出龙腾壹品藤茶的初衷,希望以此为契机,通过藤茶的特殊功能,让更多的人了解藤茶、认识藤茶,帮助大家以休闲、便捷的方式清除健康隐患,为现代生活方式提供健康助力。
  123456

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规