天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

面部黄褐斑|蝴蝶斑|小坑斑|凸起斑|各种斑

楼主:泰山芳草 时间:2014-11-29 05:01:26 点击:110 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  面部长斑是漂亮女性最痛恨的事情,几个小褐点都难以容忍,何况大面积的蝴蝶斑,百般医治没有效果,到底怎么办呢?
  长斑的原因大家大体也知道,一是肝淤,二是体内有毒素,那么,去找大夫去吃药了,怎么还是去不干净呢?其实关于长斑的辨症远比这复杂:
  只长平面的斑,就是常说的黄褐斑蝴蝶斑,内里原因除了肝淤有毒素之外,还有气血不调经脉淤滞~这是毒素沉积的原因,还有肺气不壮~肺主皮毛这是显于肤表的原因。所以针对如上原因可以饮用调理药茶如下方:
  香附5克,郁金5克,白芷5克,白芍5克,赤芍5克,莪术5克,,桂枝5克,太子参5克,杏仁5克,刘寄奴5克,茯苓5克。
  有些长斑还伴有小坑,说明除了上述原因外,毒素已开始腐蚀肌肉,养肉调哪儿呢,当然是脾,所以长小坑斑的用如下药茶:桑寄生5克,丹参5克,刘寄奴5克,香附5克,莪术5克,白芷5克,茯苓5克,枳壳5克,木瓜5克,木通5克。
  长突出斑的,一般是经络阻滞太厉害,脾湿又重,毒素多,如下:莪术5克,三棱5克,苍术5克,黄柏5克,枳壳5克,香附5克,没药5克,木香5克,白芷5克,桃仁5克,泽泻5克。
  好了,美女们可以针对自己情况选用了,其他可以留言。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规