天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对待史上最受欢迎嘉宾,黄小厨使出毕生秘籍

楼主:点母态空慢 时间:2017-03-16 15:49:52 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对待史上最受欢迎嘉宾,黄小厨使出毕生秘籍
  《向往的生活》已经热播到第九期,终于迎来了史上最受欢迎嘉宾——李冰冰和任泉,要说这对老铁可能是霸占男女星绯闻榜时间最长的一对了,相识近24年,有一大半时间被人猜测可能已经成婚,然而年初李冰冰一条微博粉碎了粉丝的cp梦!
  
  虽说明知两位已经不可能在一起,但当年的少年包青天中CP形象已经深入人心,是一代人心中的荧屏眷侣
  
  满满的CP感啊,居然没有在一起,我再也不相信爱情了!
  
  
  本次《向往的生活》是李冰冰首次参加户外综艺节目,作为至交好友的任泉当然要暖心陪伴!
  
  此次两人结伴做客蘑菇屋,对4H有什么要求呢?为了不给蘑菇屋带来麻烦李冰冰只点了简单的素火锅、饺子和水煮青菜。李冰冰自己也说道:“不会太难为你们的。”任泉更是自带火锅底料,不愧被黄磊认定为“最受欢迎的嘉宾”,实在是太体贴了!
  
  作为蘑菇屋的规矩,所有的生活用品都通过做农活换取的,然而作为大东北的姑娘,李冰冰也能手到擒来,尤其是洗碗洗菜,即便是任泉大华已经洗过一次,不放心的冰冰仍要细致的再洗一次!惹得何炅笑称:“我们在蘑菇屋待了这么久,都没吃过这么干净的菜。”
  
  作为对“最受欢迎嘉宾”的犒劳,黄小厨也拿出了压箱底的绝技——家乐氏谷兰诺拉糖葫芦,作为既喜欢家乐氏谷兰诺拉又喜欢糖葫芦的小粉丝我也在节目中学会了这道美食!大家不妨也学学吧!
  第一步,将冰糖在锅中熬化
  
  第二步,在糖浆中放入山楂、草莓
  
  第三步,让食材均匀翻滚
  
  第四步、装盘并浇上糖浆
  
  第五步、也是必杀绝招,撒上谷兰诺拉,黄小厨特别提示:谷兰诺拉是谷物和水果干,撒上去才能让香脆和酸甜融合!
  
  作为家乐氏谷兰诺拉的铁粉,家乐氏谷兰诺拉真的值得我为各位种草,5种谷物和水果干的组合不仅健康低脂而且香脆美味,当早餐零食都不错,尤其是111年的品牌历史,以前可是给宇航员做早餐的哦!
  
  地道东北人李冰冰评价:老好吃了!
  
  冰冰姐已经被美食彻底迷住了!
  
  作为一个为了美食可以跋山涉水的铁杆吃货,这样的美味绝对不能错过,我已经拿出我的谷兰诺拉跃跃欲试了,相信大家也差不多开始流口水了,快去天猫家乐氏旗舰店下单,一起做这道家乐氏谷兰诺拉糖葫芦吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规