天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人均50+当天捕捞鲜活野生海鲜从东山岛渔港搬到你家满足你的胃口(转载)

楼主:幸福之声崔影桜 时间:2019-01-04 19:59:11 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2019年,再不吃野生海鲜你就OUT了!

  

  比起传统集中散养的海鲜,野生海鲜味道更鲜美!经历过海中“大涛大浪”洗礼的海鲜,生长在东山岛这片纯净无污染的天然渔场,经常有海豚在这片净水中嬉戏玩耍,来吃海鲜还能顺便来看个海豚,美滋滋的!

  
  东山岛位于我国闽南渔场和粤东渔场交汇处,盛产海鲜,东山岛的海鲜不但品质上乘,而且品种多样齐全,各种海鲜应有尽有,你吃过或没吃过的都可以在这里“一睹芳容”,用舌尖品尝到那股子鲜甜味道!

  

  挑嘴的食客每年从广东、广西、福建、浙江等周边抵御来这里品尝大海的滋味!
  说了那么多,来看看海鲜吧!东山岛的海鲜常见的有带着海水味道的梭子蟹、长如手掌的竹节虾、硕大美味鲜甜的黑虎斑虾、鲜美高钙的九节虾、野生剑虾、肉质细嫩少刺的野生白鲳鱼、口感浓厚脆甜的海钓鱿鱼、鲜脆爽口且比猪肚要好吃的野生鲨鱼肚等。

  
  适合老人和小孩吃的、具有“海鸡肉”美称的野生石斑鱼、鲜美少刺肉质细腻的黄花鱼等。很多海鲜的肉质含有矿物质元素、微量元素等,营养上乘、口感独特,让人吃了一次还想第二次!

  

  这里的野生海鲜都带着海水的味道,当然食客们爱的也就是那份独有的鲜味儿,吃着在一片美丽海域里捕捞的野生海鲜,把酒举杯共度人生欢愉时刻,最是一番惬意潇洒之举!吃海鲜也是一种品味人生,原滋原味的才最好!

  

  为了能让更多的人品尝到新鲜到让你怀疑人生的东山岛海鲜,我们特意借助互联网技术的优势将“渔港”搬到您的家门口!当你第一天下单,渔船进行海鲜的捕捞,经过顺丰冷链配送,第二天您就能在您家的餐桌吃到和在东山岛产地同样新鲜的美味野生海鲜了!关注我们微信:jixieziwu 朋友圈当天都有发布渔船回来的海鲜视频和图片。

  

  最后,重要的事情说三遍!!我们是老渔民!!
  我们不生产海鲜!!
  我们只做大自然的搬运工!
  我们不生产海鲜!!
  我们只做大自然的搬运工!
  我们不生产海鲜!!
  我们只做大自然的搬运工!

  我们致力于将美丽的东山岛渔港搬到您的家门口,确保所有的海鲜保证百分百从海中捕捞,野生美味纯天然,不让新鲜和营养流失,让您和家人享受美味的海鲜盛宴!想吃海鲜就和我们说,我们绝不会让您失望!
  本文作者原创!凡盗必究!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规