天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王守义十三香:对于优秀人才队伍的建设,我们从未停歇

楼主:ty_百合165 时间:2018-06-19 10:18:17 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “不是每一个公司的领导人都可以一次性给大家表演好几首歌曲的,你们还想听吗?!”,“想!!!”,伴随着全场的欢呼声与呐喊声,王守义十三香集团董事长王银良先生开启了他为全体职工准备的“第四个惊喜”……
  
  这一桥段并非杜撰,而是真真实实的存在于2018年的6月1日。这一天,是属于全体“十三香人”的运动狂欢,一场主题为“新时代的职工风采”的全民运动会正在如火如荼的进行着。除了男子拔河、齐心协力、自行车慢骑,4*50米接力跑等传统或趣味的运动项目之外,特别设置的爱国主义观影环节以及公司董事长王银良先生亲达现场为全体职员奉上“惊喜”,将当天的气氛一次次的带入高潮。
  
  
  复古歌、经典歌、流行歌、爱国主义旋律,王银良先生一连串的表演了四首,这在行业中企业级规模的盛会里实属罕见。加强企业内部凝聚力、增进同事之间工作友谊、丰富员工的业余生活,正是公司在考虑举办运动会时最根本的目的,而公司最高领导人王银良先生,这一次亲自打了个头阵。
  
  据了解,王守义十三香一直致力于以人为本,以员工为本,视员工为公司最宝贵的财富。在公司成立之初,就以“进入十三香公司的门,就是一家人”的亲情理念对待每一位员工。所以公司不仅仅为员工提倡良好的工作、生活环境,与此同时还格外重视员工的业余文化建设,为了实现员工与公司共同成长、相互促进、和谐发展而不断努力。

  三十多年来王守义十三香坚持以员工为中心,对员工真诚、周到、友善的服务体现在每位员工的生活和工作当中。今后,除了运动会的形式,公司还会开展更多丰富多彩的活动,为职工创造更多可以展示个人风采的机会,从全方位培育起一支不仅是专业素质过硬,精神文明也同样丰富的优秀人才队伍。为此,王守义十三香还在不断努力着,并且从未停歇。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规