天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和大家谈谈国安社区的洗衣服务,“9元洗两件”再次降临

楼主:你的离弃 时间:2017-08-09 23:13:00 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说,“懒人催生经济”,对洗衣行业而言一点也不为过。夏季衣服得常换洗,冬天的衣服大都难洗。人们生活节奏飞快,工作之余的家务时间减少,洗衣成了生活中的一件烦心事。于是洗衣行业渐渐地发展起来了,各种洗衣服务平台如雨后春笋般涌起。
  伴随经济的发展,城市建设的加快以及人们对于高质量生活的追求,专业的衣物清洗服务平台也慢慢崛起,越来越受到关注与青睐。
  不过市面上洗衣平台众多,什么样的洗衣平台才是大家最青睐的呢?
  从知道国安社区,到使用国安社区服务,国安社区最能打动我的或许就是他们的那颗初心——做好服务。国安欢洗通过自建中央洗护工厂及输出标准,并联合优质供应商,使洗衣服务便捷化。用户通过国安社区APP下单,30分钟响应上门,24小时免费服务,洗后及时上门送回。


  


  一直以来,国安社区坚持以严苛的标准、技术、资源等和众多优质的洗护企业共同努力,沉下心来,一点一滴、踏踏实实地做实服务、做好服务,从根本上带来洗护行业质的飞跃,提高服务品质,使客户真正满意。
  我算是国安社区的老用户了,由于工作忙没有时间洗衣服,更别提熨烫了。把衣服交给国安社区非常省心方便,上门取送,消毒熨烫。尤其是一些职业装,洗后平整,适合工作中的各种商务场合。而且,为我服务的国安侠态度和素养很高,每次都沟通的很舒心。国安社区的优惠活动很多,福利反馈社区用户,价格方面非常亲民。
  近期,国安社区继7月份以来,再一次以“9元洗两件”的活动形式回馈社区居民,而且这次活动将持续到8月底。用户只需要在app上领取“9元洗两件”的满16元减7元的优惠券,然后通过app下单洗衣服,在提交订单页面选用该优惠券便可以获得国安社区精心为用户准备的服务啦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规