天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米或网: 贺氏洪七公吃串串怎么样(转载)

楼主:皮小如neighbou 时间:2018-01-18 17:01:03 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贺氏洪七公吃串串怎么样?说到洪七公,米或网小编脑子里浮现的第一个画面就是天龙八部里面的武侠场景。不过,这真没错。贺氏洪七公吃串串,就是一家武侠元素的串串香店。在成都目前大概有6、7家店吧,小编是去总府路店吃的。8点到店有点晚了但排队的还是有很多,来都来了,只有等,装修风格和点名满搭配的,用餐环境蛮舒适。

  

  邀约了3个朋友来到了这边的店,店铺比家楼下的大,且优惠更多。首先映入眼帘的便是古色古香、粉色桃花系的装修,“洪七公”三个大字的牌匾高挂门楣。“东邪、西毒、南帝、北丐”的特色包间,配合电视里播放的射雕英雄传,恰似金庸的武侠风再现。

  餐馆嘛,还是说味道,首先一个字:红亮,满满一层辣椒与花椒分布在牛油锅里,上下翻滚的都是沁人心脾的香气弥漫、浓郁芬芳、让人垂涎三尺啊。味碟自己打,各有所好了。

  

  菜品样式略有单薄,但是也能满足所需。牛肉也有很多种,折耳根的、泡椒的、韭菜的、甜椒的、酸豇豆的。不得不提菠萝牛肉,吃多了牛肉可能会有点腻,配合菠萝的酸甜味,油腻感顿时消弭于无形。

  >>>更多开店经验及技术问题,欢迎访问米或网,米或网专注串串香、冷锅串串、钵钵鸡加盟信息交流与行业底料技术分享!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规