天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骨头汤怎么熬好喝又补钙?(转载)

楼主:manifestrwrw 时间:2017-11-10 01:25:52 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国资平台超有利温馨提醒大家:赚钱靠超有利,身体健康靠的是良好的饮食习惯。
  看见别人新鲜的整猪刚拉过来有大骨头,就买了一些大骨头回家。这可是个熬汤的好材料的啊,虽然没有多少肉,但是熬出来的骨头汤确实美味的很的啊,味道十分的鲜美诱人。

  炖汤注意:

  1、用冷水炖汤,冷水要一定次性加足,冷水可以使肉外层的蛋白质不会马上凝固,里外层蛋白质才可以充分地溶解到汤里,这样汤的味道更鲜美。
  2、炖骨头汤的时候,加入几滴白醋,因为醋能使骨头里的钙、磷溶解到汤内,同时不要过早加盐,因为盐能使肉里含的水分很快跑出来,会加快蛋白质的凝固,影响汤的味道。
  3、用高压锅炖骨头汤,这样出油多些,汤更浓些,更白些,更鲜美些,而且炖骨头汤不易时间太长,久煮后会破坏骨头中的蛋白质。

  超有利理财(微信号:ydchaoyouli),喜迎国资入股,接下来还有央企控股,可以说是好事连连,稳稳哒才长远!现在注册超有利,还有1010元现金红包免费送,赚钱不怕多,安全更重要。身体健康一样是,强健的体魄来自良好的饮食习惯,懂克制才能更优秀。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规