天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆九村烤脑花做法【图文】

楼主:昨天胜 时间:2018-06-14 12:47:56 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  烤脑花是四川地区的一道特色美味儿小吃,气味醇厚,入口绵软 香而不腻,油而不肥。当然,在美食方面,川渝不分家嘛,如果你到巴蜀圣地游玩,一定不要错过经典的烤脑花!
  制作方法通常有两种:

  1、先把脑花拿出来用牙签仔细的挑掉上面的血丝,就是一个白白嫩嫩的脑花儿了 烤脑花,把它分成两半,更容易烤熟,还入味些。上火开烤,火一定要调到最小.在快熟的时候,加入花椒油,撒上味精和葱花,香喷喷的脑花儿就熟了。

  2、脑花先去掉膜,水烧开,放入脑花,开后改小火,一分钟后沥出脑花,在墩子上将脑花改成大拇指大的块待用!欠粉加蛋清加适量水搅散,以能裹上脑花块为好(即穿衣),油烧沸下脑花,炸到金色沥出装盘!空锅放适量油,下泡海椒酱和豆办酱花椒适量炒散仔,加入少许水微煮加蒜泥,味精少许盐,鸡精,醋,白糖 烤脑花技术培训学费是多少,欠粉搅散下锅烧开加葱花淋在炸好的脑花上既成!
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规