天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿米韩式料理的加盟诚意——整店OR技术

楼主:我是彼案花智 时间:2018-06-26 15:31:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着我国经济发展速度越来越快,国民生活水平逐年稳步提高,更多的有一定资金基础的人士或是刚刚毕业的大学生们都对创业之门产生浓厚兴趣。作为一直受创业者力捧的餐饮项目,其具有投资小,回本快,流动资金足等优点。一般投资者都倾向于加盟某品牌店,但是对于加盟后的保障工作大多持怀疑态度,那么在加盟前认清品牌的诚意度是非常重要的。在这一方面,阿米韩式料理(www.amhsll.com)的满满诚意也许能够打消大家的顾虑。
  阿米韩式料理由金喜仙女士创立于2009年,首家店面开在石家庄,经过9年的稳定良好发展,已在河北多地开设了多家分店。阿米韩式料理的经营理念在于时刻关注最新的美食动态,专注推广正宗韩国料理,保持经典美味,同时不断创新,满足顾客对更多美味的需求。另外,坚持新鲜、低脂、营养的合理搭配,带来更鲜爽、健康的美味口感是阿米韩式料理多年来的服务宗旨。近十年的不断探索、良好服务为阿米韩式料理赢得了无数食客的青睐,在此发展之际,董事长金喜仙女士将石家庄戒盈食品有限公司升级为中韩合资企业河北膳为本餐饮管理有限公司(www.swbcy.com),膳为本不仅是一家餐饮公司,更是帮助有梦想、需要帮助的人走上致富之路的平台。
  阿米韩式料理为了帮助更多创业人轻松致富,提出了诚意十足的两种加盟方式,一者是技术方面,这一块可不止韩料,膳为本旗下除了有阿米韩式料理(寿司、拌饭、烤肉等)的韩料厨艺外,还有善于面包、西点技艺的杨进华大师以及善于各类烹饪厨艺的王少伟大厨坐镇,无论是哪种技艺,大师们都保证倾囊相授,一对一教学,教到完全掌握为止;二者是整店加盟,顾名思义就是由你开设一家阿米韩式料理分店,公司会提供包括全面培训、食材供应、品牌授权、营销宣传等等十余项福利。
  阿米韩式料理还给潜在加盟商做了一份投资回报分析表,用数据清清楚楚地告诉大家选择膳为本,选择阿米韩式料理是明智之选。阿米韩式料理整店加盟以规模分为三类:创业店(10平面左右)阿米金寿司、标准店(阿米石锅拌饭)、旗舰店(阿米韩式料理)。以一家50-80平方米的标准店面为例,日营业额在3000至5500元之间,日成本1050-1925元,租金支出约为1.3万元一个月,加上水电、人工等其他支出,月总支出在5.75-9.5万元,月营业额达到9-16.5万元,也就是说一家标准阿米韩式料理家门店的月纯利润至少有3.25万元,最多可到7万元!以总投资20-40万元来算,5-8个月投资者就能回本!
  综上所述,无论是整店加盟还是技术支持,阿米韩式料理都能携手膳为本为加盟商们解决各类问题,让投资者真正做到吸引顾客,留住顾客,创造收益!(微信关注公众号:膳为本餐饮)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规