天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁说闺蜜不需要仪式感?中街1946闺蜜节送蜜方

楼主:小美鱼儿欢 时间:2018-03-06 11:19:51 点击:25 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  简单不简约,生活的日子加点仪式感,在疲乏的日子里找回初心和对生活的热情,带给我们内心的满足与幸福。

  爱情的仪式感,也许是一顿晚餐,也许是一束鲜花,也许是一件首饰;亲情的仪式感,可以是为父母做一顿饭,可以是带着父母去旅行,可以是为父母捶肩捏背;闺蜜的仪式感,可以是一张电影票,可以是一件礼物,可以是一张飞机票,这些所有事情,都值得被纪念、被赋予仪式感。

  闺蜜情需要时光的洗礼,时间越长酝酿出的情意越浓郁,就像一支支经过精心制作而成的中街1946,每一种不同的口感,每一种不同的甜度,都会迸发出不一样的惊喜。

  

  3.8中街1946闺蜜节为闺蜜仪式感发声,打造“甜甜蜜蜜好闺蜜”活动,给你送惊喜啦:一是全店雪糕享9折优惠;二是3.7日前一小时3款抢购更低价;三是先领券后购物,15元、30元、50元、100元代金券等你来领!与此同时,中街1946官方微博还有惊喜互动哦!女王特供套餐、无门槛代金券大放送,赶紧呼叫你的闺蜜一起参加吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规