天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这种水果一定要给家人吃!!(转载)

楼主:本人维他命怂 时间:2018-09-05 14:20:59 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一颗红心
  是阳光的温暖
  是雨水的滋润
  让它在自然中孕育出如此的心灵
  红心,甜蜜
  纯粹的味道没有一丝酸味

  

  红心猕猴桃含有丰富的钙元素,它能满足人体对维C和微量元素的需要。因此,红心猕猴桃被誉为“水果之王”“维C之冠”。
  记得我嫂子在怀孕期间,我最常见的水果应该就是红心猕猴桃了,有次我就问她:“嫂子,为啥你就老爱吃这红心猕猴桃,就不能换种水果吗”她说:“你懂什么,这还真没得换,好的东西哪能说换就换的”说完还特意指着“玉珍阳光”红心猕猴桃说“我跟你说,你不知道这红心猕猴桃营养价值可高了,里面含有丰富的维生素C,和叶酸这些对孕妇和宝宝都是非常好的,它还是“水果之王”“维C之冠”,”我听完也是惊讶了继续问道:“好吧,那就算它营养价值高,那你为啥就只买“玉珍阳光”红心猕猴桃,还一箱一箱的往家囤,真就有那么好?”这次我嫂子略显激动地说“你还真别说,它就还真有那么好,它在邛崃高山种植、原生态环境常年亚热带温润气候、山泉水灌溉、阳光充足,每个红心猕猴桃都清甜多汁;且自然生长不打农药,不打膨化剂不催熟!果肉金黄、果心鲜红美丽,坏果还包赔!”光这些理由就够我往家里囤了”听完我也哑口无言了。

  

  是啊;在当今社会有什么食物能比天然生长、不打药、不催熟的更为重要呢;作为商家不就是应该做到:让每一位客人吃得放心、安心;并让食物发挥它本有的价值吗?试问能做到这些的良心商家又有几个呢,“玉珍阳光红心猕猴桃”在当今社会中可谓是稀中珍品了。健康快捷通道入口如下:

  

  现已登录苏宁众筹,搜索关键词“猕猴桃”。
  众筹链接:zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20708

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规