天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个双十一,8090一起吃定青春饭!(转载)

楼主:金章华府堵 时间:2015-11-03 16:06:38 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  最近微博有个很热的话题,叫#8090吃定青春饭#,粉丝们纷纷喊出了属于自己的青春体:


  

  提倡#8090吃定青春饭#口号的是一家专注十三年生产智能电饭煲的小家电生产企业——伊莱特。为的让对生活充满激情的8090后们,在不会做饭、没时间做饭的都市生活中,回家后不再买盒饭、吃快餐了。

  在活动开始期间,已经有粉丝在微信朋友圈po出自己的青春体:

  《90后美女》



  


  《90后帅哥》


  

  《90后女汉子》


  

  《80后北漂》


  

  现在就连明星都有自己的海报:


  

  今年双十一,伊莱特推出两款全新wifi智能电饭煲,让生活中忙碌、勤奋的消费者们在百忙中也能抽出时间做出简单的饭煲菜,在夜幕降临的时候吃上可口饭菜,享受晚上舒适的时光。



  

  伊莱特致力研发简单而好吃的饭煲菜,先与顺德饮食名店《味可道》合作,由顺德名厨专门制作属于伊莱特电饭煲专属的饭煲菜;然后与微博名人“Nicole的生活书”合作,由Nicole每月定期制作属于她与粉丝们专属的饭煲菜。目前这两款全新的wifi智能电饭煲均能制作50多道饭煲菜,让不会做饭、没时间做饭的8090后,回家后不再买盒饭、吃快餐,简单做饭煲菜,简单解决每天的晚饭外,还能一尝做大厨的滋味,让生活不再乏味。


  


  目前这两款wifi智能电饭煲均在京东及天猫两大平台有售。

  你也想参加#8090吃定青春饭#的活动吗?

  你也想轻松喊出自己的青春体,拥有属于自己的专属海报吗?

  微博:写出你的青春体,添加话题 #8090吃定青春饭#,在这里有晒美食赢最高888元现金大奖的活动,也有秀出你的青春体,赢神秘大奖的期待,快来吧;



  

  微信:扫一扫下面的二维码,写下你的青春体,在规定地方截屏发给公众号即可


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规