天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重返脑科医院

楼主:周星星00 时间:2018-11-21 08:40:36 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重返脑科医院(一)

  我找到忙碌中的章主任,说了我肚子疼痛情况以及茫然无措的困惑。章主任果断决定让我住院,要对我的病状联合会诊。这对我是一个好消息,就象在茫茫黑夜里透出的亮光,我看见了方向;就象航行在大海中的孤舟,面对风暴,孤立无援,突然前方来了条大船,汽笛声声,给了我生的希望。感谢心系病人,对帕友怀有慈悲心肠的章文斌主任。星期一,十一月十九号,我就住进医院,联合会诊后给我服用一种治疗神经疼痛药:普瑞巴林胶囊,昨晚我服用一粒,最终效果如何,尚是未知数。今天,十一月二十号,星期二,还要进行会诊。

  重返脑科医院(二)
  今天,因故联合会诊没有进行,医生太忙了,凑在一起也不容易,我也能够理解。下午感觉肚子不舒服。服了一颗止疼药,四点左右,肚子还真疼起来。恰好章主任在,他忙请一麻醉师来看看。等了一个多小时,麻醉医生来了,此时,我肚子疼痛劲过去了。麻醉师问了我情况,嘱咐我:关系不大,开的神经止疼药要早一片,晚一片,不管疼与不疼都要吃,要吃到两周不疼了才可停药。晚上约十点,我按麻醉师吩咐,加服一颗止疼药。明天完全按麻醉师要求服药。
楼主周星星00 时间:2018-11-23 06:03:06
  重返脑科医院(四)

  今天是11月22日,星期四,基本上没有什么新鲜的事。上午,除了每天打一针,吃药,基本没事,下午和老婆到街边转了转,在一旗帜店为章文斌及其团队订购面大的锦旗,很有气派,表达自己对章主任的精湛医术,崇高医德的感激之情。
  回到住处,来二女护士为我做帕金森评估,她们是刘卫国主任那里的,为刘主任做科研需要用的,我很好配合他们。
  吃药打针管用吗?我感觉疼痛感轻多了,而且一会儿就过去了。但愿是个好兆头!
  明天去省中,那里专家会怎么说?如果没有特别东西,我该打道回府了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规