天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

呼唤

楼主:周星星00 时间:2018-11-14 08:55:14 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (六)艰难的调试阶段
  终于到了开机时刻,因为我病情重,章主任决定提前开机。记得那天下午,章主任嘱咐大伟医先生几个参数,大伟对准我拨动着参数,神了,一下子,我的帕金森症状跑到九霄云外去了,我恢复了正常人的举止。我那个开心哟,东跑跑,西转转,在微信群内向章主任,大伟医生以及章主任团队表示感谢,并发了红包。其实那天只是开了个好头,真正考验很快就来临了,要找到适合自己的最佳参数配合是不容易的,要通过艰难的摸索阶段。这就需要你有足够的耐心和勇气配合调试医生,不能急躁,不能发脾气,不能使性子。这个调试过程往往还有反复,对比,对医生也是个严峻的考验。一个病人爱戴的医生,他一定有一颗怜悯之心,对病人怀有深深的同情和爱,他也一定有耐心细致,一丝不苟的工作态度。
  调控前后花了约有半年时间,我吃了不少苦,受了不少罪,有时真想找个无人的角落痛哭一场,以排解自患病以来遭受的种种委曲
  和憋闷。半年后,我的最佳组合参数找到了,加上我服药的配合,我严重颤抖毛病没有了,走路也正常了。我以为下面就顺风顺水了,不会大动干戈了。谁知,良好的状态维持有一年半,新的状况出现了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规