天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【祥云专集】祥云看世界

楼主:周星星00 时间:2018-06-24 08:12:50 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  歌声

  人类感情本能地倾土!它没有背景不论贵贱。王子庶民同宗同辈!它没有国界不分区域!大洋彼岸挛生兄妹!曾几何时,它叱咤风云替天行道,孟姜女仰天长啸悲歌一曲,天崩地裂,长城塌陷八百里!它教育人民打击敌人!莫斯科红场上的共青团员,拿起武器,吻别妈妈奔赴战场!它寻觅真谛浓郁真情。罗米欧与朱丽叶丹心铮骨,唱出了人类最美丽的凄婉歌悲!它弘扬和平,震慑邪恶。当柴夫斯基的乐章响起,希特勒的指挥官们摇头叹息。!若大的日尔曼帝国哪里有人敢Pk!!!
  历史翻开了新的乐章。你告别了欧仁鲍狄埃的寻觅战友,同盟会帮。也不再是夫妻识字,兄妹开荒。还有那誓死悍卫万寿无疆!你倾诉着民族的悲壮!是野人山远征军累累的白骨。是衡阳蕉土上侵略者道道的冰霜。是西典军校中国军人不灭的丰碑!是众议院大厅,美国人惊诧的呼喊。潸然的泪下。大西洋见证了中华民族鋒利的龙泉!圣洁的玫--瑰!奥林匹克的歌声在古老的大地唱响!四海是环绕。五州是音响。地球是公鸣葙!今天的你是共和国航母脚下的巨浪!是宇航员脸上灿烂的阳光!来吧!朋友伸出你的手。我和你一起歌唱。歌声永远追逐阳光!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规