天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【医药】帕金森失眠分析(华妹整理)

楼主:周星星00 时间:2017-09-28 07:47:59 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  帕金森失眠分析2种:

  第一种:帕金森症状导致失眠。
  帕金森症状导致的是失眠,如是翻身困难,1痉挛,疼痛等症状,需要在医生指
  导下,把晚上用的美多巴换
  成息宁,或启用多巴胺受体激动剂延长药效是吉安

  第二种:心理因素导致失眠
  心理因素,先要学会自我调整,如睡前听音乐,配乐散文,还可以考虑中医调理,其次是启用短效安眠药,早期失眠建议用如左匹克隆,思诺思,褪黑素等等。

  安眠药介绍:
  安定片属于苯二氮卓类药物,短期使用利大于弊,长期使用可能产生依赖,增加痴呆发病几率,欧美等国对使用苯二氮卓类药物是有严格规定。

  安眠药属于镇静剂一种,在和帕金森药物同用时可能会加重肌无力现象,提醒大家注意药物相互作用。

  安眠药分类:
  短效类:佐匹克隆,唑吡坦,三唑仑,奥沙西泮;

  中效类:阿普唑仑,艾司唑仑,氯硝西泮,劳拉西泮;

  长效类:地西泮,氟西泮,夸西泮,氯氮卓。

  ....苯二氮卓类安定副作用比较大、可能会产生依赖、增加痴呆风险、会导致肌无力、加重帕金森病患者锥体外系反应,就是帕金森病症状,还会导致白天嗜睡 。
  若有不足之处敬请指导!

  庐江华整理
楼主周星星00 时间:2018-08-09 05:18:53
  好了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规