天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

似水流年:再见四月

楼主:手心里的云 时间:2019-05-01 08:05:11 点击:17 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  似水流年:再见,四月

  1.

  一个朋友说。

  在国外旅行时包车遇到过一个特别会聊的司机,每天早上去酒店接她时,都是这么问她想去哪儿的:早安,我的公主,今天您想照亮瑞士的哪个角落?

  据说这句话有一种令人心情大好的魔力,试试的。

  早安秋千的公主和王子们,今天你想照亮身边的哪个角落?

  我想说我就想照亮我的床,哈哈。


  2.
  四月的最后一天。阳光照的后背暖融融的,我骑行在四环路上,看大朵的云舒云卷,看绿阴如盖的白杨树簌簌唱着春天。


  五月就要来了,2019将半。这一年自己感觉比以往的任何一年都要快。我想人会随着年龄的增长时间观念会越来越强。

  让每一天充实又有意义是说难也难说容易也容易的事。工作是安身立命的先决条件,更好的工作才有更高品质的生活。

  在我看来,完成好自己角色赋予的责任和任务以后,完全留给自己的空间是很有限的,可这一小段时间却也许正是你幸福快乐的根源所在。

  3.
  每天下午四点半到五点左右我会准时给心放个假。这半个小时会随心的在校园里头溜达。

  谁开一窗明,纳此千顷静。

  枫树摇曳在风里,向阳的那一树红的像霞;两种不知名的小野花婀娜娇羞,细碎的花朵自有风情,鹅黄柔软了眼眸,紫色明丽了心情;没马蹄的浅草早已经绿油油的了,风一吹微微的有一点绵延起伏,心也跟着活泼了起来。


  如此人间四月,松花酿酒,春水煮茶,千金难换一份闲庭信步的怡然自得。


  —————————
  期待与五月,有一份明媚的初见。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 李华瑞(100.0) 我要上榜

最新打赏: 李华瑞

楼主手心里的云 时间:2019-05-01 08:05:23
  沙发
作者 :李华瑞 时间:2019-05-01 09:15:27
  @手心里的云 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :李华瑞 时间:2019-05-01 09:18:14
  @手心里的云
  拜读佳作。点赞。
  优美的抒情诗。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :水晶宫主2013 时间:2019-05-01 09:54:03
  @手心里的云


  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :无与伦比18 时间:2019-05-01 13:07:46
  今年的五一不比往年,第一天就是淫雨霏霏,绵绵不断!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :静观远志 时间:2019-05-02 06:47:52
  欣赏美作!
  节日快乐!
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2019-05-03 18:51:49
  四月明年再会
作者 :杨门小玉 时间:2019-05-04 06:02:50
  品读。问好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规