天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【手心里的云诗文集】之【嗯,大热天儿,给李老师送点菜来】

楼主:手心里的云 时间:2019-05-26 09:19:49 点击:18 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  【嗯,大热天儿,给李老师送点菜来】

  


  作者:手心里的云

       

  我特喜欢绿色蔬菜,不知道为啥,就特爱看。平时没事喜欢和老妈逛早市,啥也不买都行,我就愿意看绿个嘤嘤水个噜嘟的菜。比如小葱,油麦菜,绿菜花,绿色的辣椒,黄瓜,菠菜,油菜什么的,看不够。但是现在帝都取缔了早市,很遗憾基本看不到了。


  还有也取缔了游商,基本路边原来有卖樱桃荔枝之类的,现在都没了几乎。买许多生活用品都要去超市或者商场了,可是又贵又不新鲜。


  我原来可以在家旁边的早市买到人家自己种的水果,玉米,蔬菜,特别好吃价格也美丽,现在都不能了。


  早晨同事发了分校区的实验基地,就是孩子们社会实践,体验种菜的地儿,看着真好,成熟了学校的食堂就负责做了大家吃,真好。


  我们校区周围没有可以耕耘的土地,无法效仿。我们可羡慕了。李老师,给你最新出炉新鲜无添加纯绿色有机蔬菜昂。
  


  


  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 李华瑞(100.0) 我要上榜

最新打赏: 李华瑞

楼主手心里的云 时间:2019-05-26 09:20:22

  
楼主手心里的云 时间:2019-05-26 09:20:50

  
楼主手心里的云 时间:2019-05-26 09:21:11
  图图卡,稍后继续快递撒
作者 :tyrl20091210 时间:2019-05-26 10:33:14
  昨天去了厉家寨,路边的卖樱桃的真多。说起蔬菜山东可以算样板了。好客山东欢迎您!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2019-05-26 11:10:27
  青枝綠叶
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :李华瑞 时间:2019-05-26 13:04:39
  @手心里的云
  太谢谢你了。送来了这么多新鲜的蔬菜。
  我们这里还好。学校大院里有一个卖蔬菜和水果的售货点。买东西还算方便。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :李华瑞 时间:2019-05-26 13:42:51
  @手心里的云 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者 :王老434 时间:2019-05-26 17:25:29
  顶上

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规