天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

唠叨

楼主:苦曾 时间:2019-10-30 23:40:02 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不曾记得,那是谁在感叹,青涩年华里的哭诉,犹如初春雨露感恩,犹如年少天真的轻狂。又是以缠绵子乐为荣,以没落无奈之词,把相思酿成一壶甘甜与共的美酒,待爱的人到来时,共同品尝。

  可青春里的期盼与幻想终归太过美好,红尘阡陌,那一壶酒,酿成了千年的珍藏,千年的守望。一日一日,是谁坐在菩提树下,听,三生石上谁在演奏一曲惆怅的玹音,看啊,墨香袅袅的宋词里,是谁涟漪了前世今生的眷恋,又无奈了今天今日。
作者 :无与伦比18 时间:2019-10-31 06:02:14

  
作者 :水晶宫主2013 时间:2019-11-08 19:58:44
  【黄昏漫步】

  作者:苦曾


  黄昏轻轻的漫步
  虞溪岸边的小路
  路上好干净
  没有一丝的尘土
  小路好长,好长
  漫步的人,迎着笑脸
  好快乐,好幸福
  晚霞映着彩云
  照着曲折的小路
  空气好清新
  两边有鲜花,
  也有挺拔的大树
  走出去好远
  依然不想驻足

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规