天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

娇滴滴(闪)

楼主:王老434 时间:2020-08-17 08:35:50 点击:5 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闪)
  领导和他的小女友非草木之人,而是文墨之人。办正经事前,总要吟诗作对一番,不忘添加些文化氛围。领导荷尔蒙爆炸。领导先吟诗:太阳出来红又红,扑向床头晃漾刻骨铭心的舒畅。小女友作对:嫩花嫩蕾把雨露找,老牛就是爱啃青草。
  如今的部分领导,出席各种应酬,总是要带小女友作陪。领导问小女友一个问题:为何一些领导(指,贪官)百分之九十五的都有小女友,另外的百分之五为何不吃这一套。小女友抢答:他们不是阳萎、就是肾上有毛病。领导却郑重指出:他们有忧囯忧民的意识。小女友身同感受:是呀!花在色上的钱如同狂泻的黄河长江水…
  村妇(闪一)
  三十岁不到的志英、脸盘俊俏、高挑的身子,健康的男人看了,没有不想入非非的。光棍大白常去志英家干活,志英家男人在外打工,没有个男人相帮确实不行。志英常感到寂寞。靜谧之夜,虫飞蛙鸣,更感难耐。一次,大白对志英说:我以人格担保:我坐你家一夜,保证不越雷池一步。志英扑闪美丽的大眼:我信,可心里不信,因狗改不了吃屎。大白心有不甘:你知我知,天知地知,只要我嘴牢,你怕什么?志英惊慌失措:有两个字像老虎一样盯着我。大白吓跑了,志英说的两个字一直在他耳边萦绕:妇道。
  村妇(闪二)
  时光不经意的流淌。
  大白半强制性地搂抱着志英,其爪子(志英的原话)在志英傲人的蒙古包上婆娑。又得寸进尺:让我手伸进去,有肉体感。霎地,志英脸上缀满红霞。志英的丈夫因工伤,离她己两年了。
  志英的心里还是有实诚的大白的,约定三年后领证做夫妻。大白在附近的县城打工,因腿子不得力找些轻工做,后做小生意,还是赚不了什么钱。是时来运转,大白突然有钱了,志英却不让大白靠身了,是铁了心的不让靠。俩人冷战了一年多,大白终妥怯。有件事让大白彻底佩服志英。干着和大白一样卖假货营生的大李一伙,被公家抓了。
  志英搂着大白,大白嗅到了志英的体香,醉了。大白问志英那来的能耐?志英眨巴着大眼:说:古人说的,药人的不吃,害人的不干,都几千年了,准没错。


作者 :静观远志 时间:2020-08-17 12:43:26
  药人的不吃
  害人的不干
  ----沙发支持!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :静观远志 时间:2020-08-19 21:03:00
  支持,顶起!

作者 :水晶宫主2013 时间:2020-08-19 21:52:59

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规