天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐【专家论坛】【陈明遇专辑】

楼主:水晶宫主2013 时间:2016-12-17 18:09:00 点击:230 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  


  

  



  【陈明遇专辑001】《不同民族的欧盟能够和平民主统一与苏俄残暴血腥掠夺一贯导致离心离德》


  【陈明遇专辑002】《两害相权取其轻,让敌人互相残杀,美国的统一战线谋略》


  【陈明遇专辑003】之《为什么欧洲不少小国家能够比美国和日本富庶,甚至连国防军队都不需要》


  【陈明遇专辑004】《乌克兰要加入欧盟和北约的真相!》


  【陈明遇专辑005】《卜算子——谁笑最后?》


  【陈明遇专辑006】《朝鲜坚决抵制资本主义国家“和平演变”的反修防修举措》


  【陈明遇专辑007】《北约共同防御像斑马野牛群来群往,俄国等才是依靠掠夺嗜血狼一样的肉食者》


  【陈明遇专辑008】《印度为什么在国际上有良好的环境?》


  【陈明遇专辑009】《二战结束后为什么中国会立刻成为联合国五大安理会常任理事国?》


  【陈明遇专辑010】《如果美国大兵驻扎在鸭绿江和图们江对岸,对谁的威胁最大? 》


  【陈明遇专辑011】《如果没有国民党,中国在二战中会是什么样的?》


  【陈明遇专辑012】《临江仙——列宁格勒被围九百天有感》


  【陈明遇专辑013】《说西方国家发达是靠掠夺得来的,为何俄国掠夺的更多却不如西方? 》


  【陈明遇专辑014】《第二次世界大战真相是独裁专制国家要消灭民主资本主义国家而发动的战》
  



  【陈明遇专辑015】《是阿盟要消灭萨达姆,是非盟要消灭卡扎菲!美国才是两肋插刀的》


  【陈明遇专辑016】 《欧美西方科技产品要维护高价,而一般农产品和矿产品要维持低价的原因。》



  【陈明遇专辑017】 《清平乐———李氏王朝到朝韩》


  【陈明遇专辑018】 《一百多年以来制造难民最多的国家是俄国》


  【陈明遇专辑019】 《以色列的人民公社——即“基布兹”和斯大林集体农庄公有制的区别》


  【陈明遇专辑020】 《第二次世界大战以后的日本改邪归正和俄国二战以后继续肆无忌惮劣迹斑斑》


  【陈明遇专辑021】 《英国和“英联邦”关系,对比苏联、社会主义阵营各国和俄罗斯的关系》


  【陈明遇专辑022】 《美国拥有全世界最多的各种民族,为什么没有严重民族独立分裂问题?》


  【陈明遇专辑023】 《念奴娇———追忆太平天国》


  【陈明遇专辑024】 《童年的回忆》


  【陈明遇专辑025】 《七律——明殇》


  【陈明遇专辑026】《美国会打压印度而不许印度经济和政治影响超过美国吗?》


  【陈明遇专辑027】 《俄国和美国等西方国家的根本区别》


  【陈明遇专辑028】【朝鲜和韩国两国因为意识形态的区别而向着截然相反的方向渐行渐远】


  【陈明遇专辑029】《美丽的雪花》


  【陈明遇专辑030】 《腐败问题是满清、俄国和俄国的仆从国朝鲜等等的亮点和一贯!》


  【陈明遇专辑031】《独裁专制的腐败挽救了人类文明!》


  【陈明遇专辑032】《加拿大紧挨着美国,为什么敢对美国不设防?不怕被美国侵略?》


  【陈明遇专辑033】 《日本无条件投降完全是因为原子弹的威力,而不是苏联红军出兵的缘故》


  【陈明遇专辑034】《英国脱欧是美国搞垮欧盟的谋略吗?》


  【陈明遇专辑035】《从朴槿惠的被弹劾看资本主义国家的腐朽性》


  【陈明遇专辑036】《《为什么欧盟和世界上大多数国家要取消死刑?》


  【陈明遇专辑037】《从朝鲜的李氏王朝到金家王朝的比较》


  



  

  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 宝贝小菩萨(100.0) 我要上榜

最新打赏: 宝贝小菩萨

楼主水晶宫主2013 时间:2016-12-17 18:27:24
  @ 陈明遇abc


  
作者 :宜宾文豪 时间:2016-12-17 18:48:47
  楼主对政治极为关注,见解独到,很有见地,值得一读。
楼主水晶宫主2013 时间:2016-12-17 20:31:05
  @陈明遇abc:


  
  


1条评论   点击查看  我要评论
楼主水晶宫主2013 时间:2016-12-18 22:04:48
  @陈明遇abc:

  大哥哥太有才了!

  


  
作者 :静观远志 时间:2016-12-18 23:24:18
  欣赏美曲!问安公主!

作者 :zhoulijie1219 时间:2016-12-19 08:55:32
  @陈明遇abc:


  
  
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-12-19 09:57:44
  @水晶宫主2013 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主水晶宫主2013 时间:2016-12-23 17:26:06
  @陈明遇abc:

  
  
作者 :陈明遇abc 时间:2017-05-31 12:46:50
  ——————————————现在阿富汗、越南、利比亚、伊拉克是谁的最坚定盟友?效忠于俄国人的自然坑蒙拐骗为俄国侵略霸占全世界而颠倒黑白胡说八道了。

  评论 一鹤游天:还不是北洋水师没有得到满清慈父和导师俄国大力支援武器装备和空军鼎力相助的支援,否则北洋水师是不会失败的,肯定能够签署“临时停战协定”的。当然眼中没有俄国的我们大明政府是能够以少胜多把日本侵略者赶下大海的。不需要签署“临时停战协定”的。

  芮成钢强奸亚洲人民民意代表亚洲,效忠于两个俄国人的竟然强奸利比亚民意代表起利比亚来了。谁会怀念卡扎菲,自然是骑在利比亚人民头上作威作福疯狂掠夺利比亚人民的卡扎菲余党了。

  阿萨德还不是俄国一直鼎力相助的缘故,才能够坚持道现在没有倒台,而萨达姆和卡扎菲因为俄国没有像对待阿萨德鼎力相助的派遣俄国雇佣军和空军、海军大力帮助打击反阿萨德的武装力量一样的派遣俄军去支持萨达姆和卡扎菲的缘故。否则萨达姆和卡扎菲至今都可以逍遥法外了。

  评论 天行之刃:我们老祖宗在两千多年就总结了真理:“得道多助,失道寡助!”美国得道才能够盟友越来越多,而不是像俄国罪恶滔天的导致所有仆从国纷纷背叛而投入美国门下成为美国坚定盟友而成为俄国仇敌了。俄国是万恶之源才成为孤家寡人了。连曾经其小弟都曾经帮助美国和西方让其庞大阵营烟消云散了。

  俄国人的坑蒙拐骗的陈词滥调有用么?为什么俄国的盟友越来越少?几乎成为孤家寡人了而美国的盟友越来越多?为什么有“有一千条理由把中美关系搞好,没有一条理由把中美关系搞坏.”的指示?

  评论 刘易斯斯基: 苏联红军在中国东北几个月强奸中国几十万妇女等等掠夺的暴行就让日本侵略者在东北十几年的暴行相形见绌了。而海参崴被屠杀的几十万中国人就是斯大林苏联的杰作。这苏联怎么解释其暴行的原因?中国军队什么时候强奸过俄国妇女?什么时候屠杀过俄国人?

  感谢你和小摸包能够和平共处,尽管你和小摸包观点有那么多不同和针锋相对,却能够相互配合把亚洲论坛搞的有起色。这充分证明了一个国家和社会只有舆论多元化才能够进步,而舆论一律只能走向腐败、野蛮、愚昧。

  评论 34446817:恐怕是金家王朝为了坑蒙拐骗的疯狂掠夺朝鲜老百姓自己围堵于国际社会以外吧,否则让朝鲜老百姓知道了金家王朝效忠于斯大林的坑蒙拐骗的真相和资本主义世界的真相,朝鲜老百姓会拒绝效忠于金家王朝的缘故吧。所以才需要把主张学习中国搞改革开放发展经济改善老百姓生活的金正男毒杀了。

  评论 瓜棚农民1:所谓《临时停战协定》是因为朝鲜一直要效忠于斯大林以斯大林体制的独裁专制集权制度武力消灭资本主义国家韩国和其他国家的缘故。否则能够容许老百姓民自由选举选择各级领导人一样的像东德和西德一样的,早不需要什么《临时停战协定》而可以和平统一朝鲜半岛了。

  评论 瓜棚农民1:而古巴根本没有要效忠于斯大林来以斯大林体制强行消灭其他资本主义国家和蚕食美国的领地,自然就不需要搞什么“先军政治”和“子弹比粮食重要”的穷兵黩武了,也不需要孜孜不倦发展“两弹一星”来准备打得资本主义国家没有人签署“投降书”来消灭资本主义了。


  易非子说事:举报 2017-05-29 19:33:17 评论
  评论 ty_127881728:你觉得资本家可怕,可以回到工业革命前的时代,那里没有资本家,只有贪官向你招手。

  不管是资本家还是商人,人类社会的发展就是资本家和商人不断普及的过程,你也说了春秋战国时就有商人,不过那时的商人数量比例很低,而现代社会商人比例明显提高,这是生产力发展的必然结果,而且随着未来生产力的进一步发展,人人都会是商人,人人都是资本家。

  官员是被雇用者,是员工,必然要受到雇佣者的各种约束,而商人是自由人,他只受到法律的约束,跟普通人一样,所以商人和资本家跟官员本质上就没有可比性。就如同你不能拿老百姓跟官员来做比较一样。

  资本可以继承这是天经地义的事,除非你同意你死后把所有资产都奉献给世界人民,当然可能你死后也不会有多少资产可以奉献的了,其实我们大部分人没成为资本家,就是因为没有跟上资本复利指数增长这趟班车,所以与其抱怨资本家,不如去研究如何尽快上车。

  权力不同于资本,是因为公权力是所有人权力的集合,天然属性就是公有,而资本不同,资本天生就是私有,而且资本在不断增值的过程中,就是私人创造的,只是在分配的时候可能会出现人为或自然导致的不均,但却不能改变它的私有属性。
  举报 2017-05-29 22:26:34 评论
  评论 四级士官:分配不均问题可以靠税收,社保等二次分配手段缓解。

  当然你个人有奉献自己遗产的思想境界是值得敬佩的,但你强迫别人献出遗产就是不道德的行为了。
  易非子说事:举报 2017-05-29 22:42:05 评论
  评论 四级士官:财产权的公有和私有其本质都是一回事,区别只是公有后难以量化,而私有可以量化,可以重新配置,重新组合,更灵活而已,公有里名义上有一份是你的,当然实际上操作上可能却没你什么事。

  资本家应该拿多少这个真的很难说清楚,这是有史以来最有争议的难题,市场有时可能难以分配的让所有人都觉得公平,但外人可能更难以分配公平,如只能说如果你觉得资本家拿的多,那你就去做资本家,社会让每个人都有机会进入资本家的行列,大家机会平等这一条路。

  权力是人民授予的,资本是你后天创造的,这么浅显的道理还弄不明白,只能说你脑子进水了。

  当然个别资本是靠权力垄断获得的,这是非法资本,可以另说,但是在公平的竞争环境中创造的合法资本,就是天经地义的,这个毋庸置疑。

  劳动人民创造的也给工资了好么?只是说你不认可劳动人民的劳动等于工资所得,你觉得资本家拿的更多了,那你就去做资本家,跟其他资本家去争那个更多的一块。同时还能给劳动者创造就业,何乐不为?

  资本当然是劳动人民和资本家共同创造的,只是分配上可能有问题,你觉得谁占了便宜,你就去争那份便宜,争的人多了,那份便宜可能就不便宜了。

  资本家和劳动人民在分配时也会出现劳动者占便宜的时候,这时候资本家是会亏损的,资本家并不永远占便宜。

  权力不是你个人或某个集体后天创造的,而是原本就在那,是人民授予的,你总把他跟资本混为一谈,翻来覆去说,又有什么说服力?

  那剥夺劳动者的工资也应该不是非法的,而是合理合法的?

  劳动者分配不够主要是劳动者太多导致的供给过剩,解决办法主要得靠减少劳动者的供给,比如你从劳动者变成资本家,而不是消灭资本家。

  2017-05-30 08:16:51 评论
  评论 1r2z2016:财富可以继承,因为财富是后天创造的,权力不能继承,因为权力不是后天创造的,如果财富不能继承,那势必大多数人会把积累的财富挥霍掉,这不利于社会财富的扩大再生产,不利于勤俭节约的优良传统,有节操的人毕竟是少数。

  正是改革开放后财富可以继承,才激励了人们努力创造财富,财富如果不能继承,整个国民经济势必崩溃,资本势必外流。
  举报 2017-05-30 08:41:22 评论
  评论 1r2z2016:阶层固化是短期现象,而不是长期现象,科技的进步,生产力的发展会打破阶层固化,古代因为科技进步缓慢,固化现象较多,但科技进步是以指数级别增长的,到2040年甚至达到奇点,未来固化根本不是问题。

  改革开放前是特殊时期,不是正常人类发展时期,没有参考价值。科技进步势必会打破阶层固化,至于你看到的现在的阶层固化现象都是短期的,当然这个短期在你的短暂人生角度看是长期的,对于整个人类发展角度看只是沧海一粟。

  评论 1r2z2016:科技会创造新的就业机会,颠覆原有的阶层格局,带来新的行业产业,当然科技的进步是有曲折的,是螺旋形上升的,当科技出现短暂停滞时,阶层固化现象就会发生。

  评论 1r2z2016:科技进步可以使稀缺资源变得不稀缺,现在的教育资源稀缺是互联网教育,虚拟现实教育还没有成熟和普及,未来有钱人和没钱人都会受到同等的教育机会。就如同现在有钱人和没钱人都在用苹果手机一样。

  评论 1r2z2016:资本主义国家有两次分配,对资本家征收重税而拿来对失业贫困的老百姓救济即低保,让贫困的老百姓免于饥寒交迫的痛苦。让任何找不到工作和贫困的老百姓能够获得做人的尊严而生活的体面。他们没有“不劳动者不得食”的伟光正。而资本家领域可以容许任何人进入竞争,乔布斯就是白手起家的。
作者 :陈明遇abc 时间:2017-05-31 13:09:05
  评论 1r2z2016:奥巴马要回归工业化,喊了8年没有回归是因为发展中国家的劳动力远远比美国劳动力便宜,导致一些低端和劳动力需求高的工业难以在美国发展,否则就难以维护资本主义市场经济的自由竞争了。而在发展中国家生产这些工业能够让美国获得价廉物美的消费品而提高美国消费者的生活水平。

  评论 1r2z2016:科技进步了,美国蓝领工人失业了。可以把许多劳动者从繁重枯燥无味的体力劳动中解放出来而投入发明创造的脑力劳动中。为人类福祉大规模进步增加原动力。因为美国蓝领工人可以学习深造成为白领工人。美国的两次分配确保不会让失业的蓝领工人陷入饥寒交迫的窘境。就是不愿意学习也不会饿死。

  你拿出欧盟、美日有军队在叙利亚的证据来?而俄国空军和雇佣军确确实实在叙利亚存在帮助叙利亚政府打击和企图消灭叙利亚反抗暴政的老百姓武装的。叙利亚起义的人民才是获得民心的。在俄军和阿萨德政府军打击下顽强抵抗了七八年都没有被消灭。

  如果没有现代化武装的俄军鼎力相助,阿萨德早和卡扎菲、萨达姆一样成为坟墓里的鬼了。
作者 :黄木仁 时间:2017-07-14 21:59:45
  欣赏!
作者 :陈明遇abc 时间:2017-10-13 22:10:14
  hjdng 2017-10-13 20:12:14
  地球上最可恶的国家,这个“可恶”按照对人类的危害程度来排。应该是:美国,俄罗斯,印度,日本。
  朝鲜远排不上。
  最应该被消灭的是日本。外星人第一想灭的是美国。
  地球上最优秀的国家是中国。
  ----------------------------- 
  ty_北宋: 举报 2017-10-13 10:34:27 评论
  评论 陈子龙2211:剪不到羊毛,所以不喂养吃食,所以羊瘦了,这都不懂?猪养的肥肥胖胖,好吗?最后还不是为了宰杀!
  ————————————————————————————————
  评论 ty_北宋:美国会像“俄国边界无止境”和“要地不要人”的“战斗民族”一样的在韩国养肥了就灭了韩国,把韩国人像俄国人屠杀精光中国外东北外西北数百万平方公里上的所有中国人让俄罗斯人独享一样的杀光韩国人让美国人独享?

  俄国可是从来没有养过外东北外西北的中国人的,只有掠夺、掠夺、再掠夺的最后杀光中国人的嗜血无度“其乐无穷”的。

  曾经老一辈伟大领袖万岁万岁万万岁和万寿无疆者慈禧太后孝敬俄国签订了《中俄密约》把中国东北三省给了俄国,结果导致一直垂涎中国东北三省的日本心急如焚不得不趁俄国军队在中国东北三省立足未稳发动了“日俄战争”来争夺中国东北三省了。面对两个强盗在中国东北三省大打出手,一年多的战火伤害杀戮了中国无数无数同胞,满清政府竟然不敢得罪任何一个强盗,而是大大方方的表示中立。却是万里之遥的美国佬来横加干涉了。逼迫俄国和日本去美国的朴茨茅斯签订《朴茨茅斯条约》把中国东北三省归还中国了。导致老一辈伟大领袖慈禧太后的一片孝心付之东流了。所以亲俄的都万分痛恨日本和美国佬坏了他们好事了。否则东北三省的老百姓都逃不脱被俄国像杀光外东北外西北中国人一样的命运了。

  所以“日俄战争”时候,中国的土匪和农民地方自卫队大多数都是站在日军一边帮助日军打击俄军,没有任何东北三省的中国自发武装帮助俄军的。他们知道“两害相权取其轻”,在日军统治下不一定会被屠杀精光,而在“要地不要人”的俄军统治下,绝对是逃不脱被俄国人杀光而让俄罗斯人独享的命运的。

  而1945年俄国军队在东北三省的几个月时间里在光天化日之下疯狂强奸中国几十万妇女和掠夺中国工矿企业的所有设备和物资,掠夺东北三省的各种农产品甚至疯狂掠夺中国老百姓家中的财产家具衣物等等都是日本侵略者在东北三省十四年所做的罪恶都难以比拟的。如果这十四年是俄军占领东北三省的话后果真的不堪设想了。
作者 :蜀海天使 时间:2017-10-23 11:58:50
  品读

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规