天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

疑窦(闪)

楼主:王老434 时间:2020-01-13 09:03:52 点击:17 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妩媚(闪)
  不得不承认有关方面慧眼识宝。当市长前,他为几个被欺负的乞丐,同小痞子干过架,为弱小捐过款。因口碑好,市长讲话一直都是响当当的。市长语重心长的告诫干部们:莫伸手,伸手必被捉。市长的话有石破天惊之效。散会后,市长仍沉浸在莫名的感慨中。下了楼,有三个颇有礼貌的壮汉拦住他:我们是纪委的,请你跟我们走一趟。
  保险箱宝贝(闪)
  钱老头是个明白人。说什么门难进,脸难看,换位考虑,你也会这样。没点好处,谁会和蔼。老伴过世,自己遭车祸成了废人。儿女一大趟,钱老头只是叹了口气。钱老头羞涩的买了一个保险箱。放在堂屋里很显眼。儿女们爭着比孝心,还为月大月小吵闹。轮到我了,谁也甭想抢老父。钱老头终在幸福里“升天”。保险箱没钥匙(钱老头早已扔进河里)。撬开,儿女们哭笑不得,保险箱里除了块石头,什么也没有。
  温馨揪心的一幕(闪)
  一个约四岁的女娃,怯生生地站在教室门口。校长走过来,目睹这这情形,憋了一肚子火:大会小会讲过:不许体罚,不许体罚。校长正欲训斥那个女教师,女教师的话,让校长两眼湿润。女儿这几天生病,没人带,叫她坐在教务室等,她自己跑来了…
  几天后,教育局通报:上课敷衍,下课后办补习班特来劲的九十六位教师中,也有这个女老师。
作者 :无与伦比18 时间:2020-01-13 10:02:56
  短小精悍,精短之王!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :水晶宫主2013 时间:2020-01-13 23:24:43
  @王老434


  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :水晶宫主2013 时间:2020-01-17 20:17:44
  @王老434

  小年快乐!
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :静观远志 时间:2020-01-19 10:47:00
  乱象纷呈,人性扭曲。

  ---- 楼主王老434友上午好!谢谢您对俺的热情支持!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规