天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国庆快乐哪里好玩

楼主:宝贝儿坤浦僖丶 时间:2019-09-16 15:32:56 点击:29 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :水晶宫主2013 时间:2019-09-17 10:40:05
  北京
作者 :同学帮帮 时间:2019-09-26 14:43:59
  5天以前去北京有可能.不信你试试.
  一般况下,不要考虑!
  北京一般情审查非常严格.




  现在正值2019年10月,相信很多朋友今年还有假吧,要不就用短短的年假来重庆浪一番吧!
  照
  况下,不要考虑一般按!北京一般情审查非常严格.

  今年的重庆旅游一直处于火爆状态,无论是炎热的夏季,还是寒冷的冬季,来重庆旅游的人一5天假计算,除了往返2天的身体调整,3天的重庆游足矣。那么3天行程如何才能玩遍重庆呢?
  初到重庆篇
  市内(1天)+武隆(1天)+万盛(1天)
  Day 1 市内游
  其实到重庆的第一天,就可以去重庆著名网红景点-洪崖洞打卡,在解放碑街头走走,在大街小巷里找家火锅店,夜晚乘游船来次两江游,看下洪崖洞夜景,或者去WFC观景台看夜景也不错。

  在真正开始重庆游的第一天,可以去因小说《红岩》而出名的渣滓洞和白公馆感受红色历史,去千年古镇磁器口感受老重庆的风情,去长江索道体验重庆飞一般感觉,去人民大礼堂观重庆天坛式建筑,去重庆李子坝感受重庆8D式交通;去南滨路观两江交汇、流光纷呈的朝天门全景;或者去南山一棵树观景阁,俯瞰渝中半岛美景。

  (注:第一天可浏览部分景点,在返程的最后一天可继续浏览)
  Day 2 重庆-武隆-重庆
  武隆可以说是重庆周边游中最著名的景点,武隆由于其独特的地势面貌,吸引了众多电视节目来取景,也由此吸引了许多游客来打卡。武隆是个一年四季都适合旅游的胜地,著名的仙女山、天生三桥、芙蓉洞以及龙水峡地缝,都是武隆的亮点。不过想要游遍武隆所有的景点,需要花2天的时间,如果只有1天的时间安排,可以选择任意2个景点游览。最近重庆降温,12月底就可以去滑雪了!

  (注:重庆主城到武隆约2-3小时车程)
  Day 3 重庆-万盛-重庆
  如果你是抖音爱好者,就可以考虑去万盛奥陶纪打卡。高空悬廊、云端廊桥、步步惊心、丛林飞跃、玻璃吊桥、悬崖秋千等,惊险刺激的项目一定让你一路尖叫,到重庆旅游想要寻求刺激,这里一定是不二之选。
  (注:重庆主城到奥陶纪约2.5小时车程)
  二游重庆篇
  大足(1天)+酉阳(2天)
  Day 1 重庆-大足-重庆
  重庆除了前面说的武隆、万盛外,大足也还是很值得一去。大足有世界文化遗产-大足石刻,在这可欣赏到中国晚唐时期较大型的石窟造像艺术,还可以顺道去逛逛唐代古昌州所在地-昌州古镇。
  (注:重庆主城到大足约1.5小时车程)
  Day 2-3 重庆-酉阳-重庆
  “世界上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳。”酉阳桃花源也是5A级景区,是火炉重庆的凉都,是夏季避暑的胜地。这里也是少数民族人口较多的地方,来到这里不仅可以赏景,还可以体验当地浓厚的少数民族风情,晚上还可以参加篝火晚会,不过冬天去桃花源会有些寒冷。
  (注:重庆主城到酉阳桃花源约5-6小时车程)
  深游重庆篇
  三峡游(2-4天)
  如果重庆的景点你已经打卡差不多了,就去游三峡吧!三峡游有2日、3日单程游,4日往返游,以及4天3晚豪华游轮单程游,三峡国内游船可以从重庆解放碑码头、奉节、万州码头登船,单程游都是在宜昌码头下船,往返游是在解放碑码头下船,乘坐单程游的朋友可以直接从宜昌返回家。
  来到重庆,你可以看到摩登现代与市井烟火的完美结合,四通八达的8D交通,还有热情淳朴的山城兄弟、火辣辣的火锅,欢迎你到来额!
  关注重庆中青旅,带你看世界!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规