天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

流光如歌:真的好想你   

楼主:手心里的云 时间:2019-05-17 21:39:12 点击:43 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  
【流光如歌:真的好想你】


  
作者:手心里的云

  

  

  

  喜欢周五,喜欢这个将雨未雨的傍晚。风从远方吹来,带着属于五月的暖而不燥,非常的舒适。细细的嗅一下还有湿润的草香合着花香的味道,或者是阳光合着幸福的那种味道,很温润。时时让疲惫的心沐浴这样轻盈的洗礼,才不会倦怠和僵硬吧。

  推窗见山,心情开阔而又绵绵。一天或者一周总要寻个时间,只有音乐陪伴着自己,然后将稍纵即逝的思绪记录下来,墨染扉页,香印流年。当一个个精灵一样的文字跳跃着浮现在眼前的时候,你会深刻体会什么是岁月如歌。细腻而芬芳的小情绪,与开在山野的花一样,自在婀娜。

  喜欢山野的涓涓细流,也希望自己的性格和内心永远是泉水一样的清澈灵动。轻轻拂拭随烟火红尘而来侵袭内心的浮躁与迷惘,我要一直做那个率真的自己,过自己想要的生活,成为自己喜欢的样子。尽管总是会有小小的坎坷或者不如意不请自来,可我对生活的那份热爱,不会变。

  曾经最喜欢夏天,可以穿漂亮的连衣裙,可以吃姥姥镇在水井里的沙瓤西瓜,可以在洒满星光的小院儿听奶奶讲故事,可以在葡萄架下枕月听风,细细数着飞舞的萤火……流光容易把人抛,旧时光渐行渐远,而我,却没有遗憾。

  悠然在岁月的小路上安稳的走着,很恬淡很娴静,我喜欢这样远近相安的日子。总是在静夜里傻傻笑着细细摩挲那些过往,有你的每一天都值得珍惜和回味。

  感恩岁月这一袭丰沛的馈赠,遇见你喜欢你,这就很好很好了。我很知足很知足可以这样于天涯两端相望相闻,寂静相守。

  感谢生活,感谢可爱的你,感谢,这美好的所有。



  


  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 李华瑞(100.0) 我要上榜

最新打赏: 李华瑞

楼主手心里的云 时间:2019-05-17 21:39:32
  沙发 亲们周末愉快
作者 :913DIANDU 时间:2019-05-17 22:33:38
  恬淡的心境,感恩生活,感谢有你········
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :李华瑞 时间:2019-05-19 10:28:58
  @手心里的云 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :静观远志 时间:2019-05-26 09:20:43

  
  
作者 :水晶宫主2013 时间:2019-05-26 21:45:45
  @手心里的云


  
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-05-27 06:23:10
  欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规