天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清朝,英雄的坟墓,中华文明的阉割者,妖孽横行的黑暗时代(转载)

楼主:陈明遇abc 时间:2018-01-12 19:45:13 点击:12 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清朝,英雄的坟墓,中华文明的阉割者,妖孽横行的黑暗时代

  作者:@裸奔的小乳猪

  努尔哈赤极度仇视汉人,在辽东搞大屠杀,种族灭绝,结果辽东八旗治下的汉人全都跑毛文龙那儿去了,满族治下汉人一度不足五十万。后来努挂掉,皇太极即位,推行所谓满汉一家政策,欺得汉族信任。
  袁崇焕上当谋杀毛文龙,致使毛部下对袁失望,最后才降满清。
  可以说,努儿哈赤根本就算不上什么,真正的强人是皇太极。努儿哈赤之所以能带领满八旗打下辽东,全因那时明朝已病入膏肓。
  别忘了,天下无敌,几乎征服整个文明世界的成吉思汗、忽必烈的子孙们,就是被老朱家的人打败的!而朱元璋打败蒙古人,并不代表朱元璋的队伍一定无敌,一定强大,而是因为蒙古人自己腐败衰落了,没有战斗力了。
  同理,满八旗也不是想象中那么强大,只能说明末明朝军队太无能。要知道,关宁军是出了名的逃命急先锋,战场上临阵脱逃之技天下无双。真正敢战能战的只有关中秦军,而关中秦军又不止一次被辽西关宁军拖累。
  毛文龙在旅顺朝鲜一带也是搞得有声有色,一度压缩建奴生存空间和人口基础,如果不是朝廷无能,袁督师中计杀了毛文龙,皇太极即位后能不能发展起来还是个问题呢。
  更何况,李自成的流寇战,杀人王张献忠的焦土屠城政策,使得中华内地生灵涂炭,十室九空,经济衰退,明王朝被彻底打空,满清入关灭明,也不过捡了李自成的便宜罢了!
  所谓一代天骄努尔哈赤,其实毛都不是,充其量只能算是一个割据势力军阀一类的人物罢了。搞种族灭绝的人,从来都不能算战略家,政治家,武夫一流罢了!
  满清入关,平定残明,屠刀从未封过。一句留头不留发,留发不留头,彻底阉割了中国读书人的血气,把全国人民变成了奴才。
  康熙灭三蕃,平台湾之后,居然封火枪火炮,弃之不用,理由竟是可笑的怕满族贵族子弟忘记了弓马骑射之术的武勇,怕他们丢了满人的根本!从此清军竟不知火器为何物!明末时中国尚领先于世界的火炮火枪技术,经康熙一朝之后,彻底落后于世界。
  更搞笑的是,一个叫戴梓的人发明了机关枪的原形连发火枪,这项发明非但没能得到推广应用,戴梓本人反而因罪而被“发配至宁古塔与披甲人为奴”。
  明末叶重开海禁,令我中华重新有了扬威海上的机会,也是在康熙朝,又来了个大禁海,片舢不得下海!
  这就是所谓的一代圣主康熙!
  老人尝言,康熙康熙,吃糠喝稀,嘿!一代圣主统治下之大清朝,老百姓的日子过得反不如懦弱无比的大宋朝!
  中华文化,亡于满清之手。
  中华血性,亡于满清之手。
  中华科技,亡于满清之手!
  两百多年暗无天日的统治,满清,彻底断送了中华从远古至明朝的,领先于全世界的上国的地位!
  满清,妖孽!
  满清,华夏五千年来,对文明经济科技的摧毁,更胜于蒙元!
  那些为满清招魂者,请闭上你们的嘴。
  那些颂扬所谓满人统治者中的满奴们,请你们回头好好看一下历史!
  满清,实乃中华的阉割者!
作者 :水晶宫主2013 时间:2018-01-14 13:02:10
  @陈明遇abc


  
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规