天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

早安晚安

楼主:吃阳光的大鱼 时间:2016-07-20 13:52:01 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我以为我会喜欢在路上骑到精气力尽的畅快,以为远方就会有让我心惊的景色,以为走的地方多了自然就会成长,以为过了十八岁,就有力量和勇气去承担一些东西,事实一片一片地撕开我的梦境,像是吸走夏日的薄荷冰一样把我的渴望,欲望吸走,吸得像渴了许久的旅人手中的可乐瓶那般干脆。忽然想到一首歌的歌词,我以为我的温柔能填满你整个宇宙,我以为呵呵,我以为的事情有许多,但少有实现的,我也不是在抱怨些什么,只是单纯地感叹,我并不希望你懂,毕竟世事苍凉,读久寒心,思久伤感。没有想到我的大一生活这么快就过去了,没有想象当中获得自由的肖申克那样轰轰烈烈,托尔斯泰登上发往陌生地方的狂喜,我在青春的荷尔蒙里懵懵懂懂地度过三百多个白天和黑夜,向着手机电脑说了三百多次早安晚安,晚安早安。现在,大一的暑假回首时,也没有太多的伤感不舍之类的矫情,只是会感叹岁月催人老,以及不时的害怕,妈呀我会不会一整个大学生涯都是单身呀,我那么优秀应该不会吧?!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规