天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时花文学简介

楼主:竹琴月眸 时间:2016-03-17 22:47:31 点击:116 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  

 
  时花文学简介:
  时花文学创建于2016年3月10日

  管理团队:竹琴月眸 氼月 胡迦海韵 打起黄雀儿

  时花文学公众号:时花文学

  时花文学微信二维码: 


  时花文学简介

  时转光阴逝,花开暗香袭。我们每个人的内心其实都有一颗花的种子,只不过花期不同罢了。也许你的花春光乍现就缤纷璀璨,那是你的幸运;也许你的花暑去春来需要漫长的孕育。不要焦虑无需心急,相信是花都有自己特定的花期。温情的呵护她,给她充足的阳光雨露,对于梦想来说,等待其实也是一种奢侈的幸福。即便是她永远也不会开花,那也没什么,因为她注定就是一棵令人仰望的参天大树。

  我们怀揣着对文学的憧憬,我们迷恋着文字带来的幽香。春风化雨,万物滋生漫长;花谢花开,满园桃李芬芳。早春时节,时花文学迈着轻盈的步伐姗姗而来。文字里我们徜徉,时光里我们相遇。

  时光文学带给大家的是一桌舌尖上的文字盛宴。这里有素笔勾勒的人物速写,精雕细琢带来名家背后的故事。这里有作家写手的文学趣事,天涯拾贝尽显生活中他们的写作经历和难以忘怀的心灵之旅。这里有新鲜出炉的时事热点,来自天涯海角的杂谈写手针砭时弊挥斥方遒。他们以敏锐的嗅觉感知这个朝气蓬勃的时代,他们用热烈的笔触续写光辉岁月的绚丽华章。这里有精品荟萃的文学蔷薇,鲜活而又接地气的小说,不失神韵的散文,灵动眷美的诗歌,都会令你耳目一新满心欢喜。这里还有精彩纷呈的摄影游记,一啄一饮写尽生活,一帧一幅记录芳踪。你可以回首铭记沧桑岁月里的旧城往事,也可以妙笔生花一通探讨最打动人心的影视评论。

  时花文学,花开天涯,欢迎您的投稿!
  

作者 :玉谷清溪 时间:2016-03-30 13:17:30
  沙发个,竹子真厉害!
楼主竹琴月眸 时间:2016-04-22 21:29:12
  1
作者 :踏雪梅林月伴行 时间:2016-04-23 06:59:07
  支持个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规