天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《时花文学》媒体约稿

楼主:竹琴月眸 时间:2016-03-17 22:56:36 点击:132 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  

  
  时花文学公众号:时花文学

  时花文学微信二维码: 



  栏目:

  《时花文学》约稿
  栏目:
  1、 人物速写:关于人物背后的故事,表达人物思想情感。例如:莫言那个老头,肥了故事。
  2、 文学趣事:作为一名作家或者写手,也许你文学路上会遇见那些令你难以忘怀的故事,分享你的写作情感与经历。
  3、 时事热点:关注社会各种奇闻趣闻,了解近时段时间发生的故事,对最新时事进行评论。例如:《三里屯,那个故事》
  4、 文学蔷薇:以小说、散文、诗歌等题材为主,尤其是小说要求写作手法独到,故事新颖接地气;诗歌以灵动、韵味十足;散文倍感亲切、予人启迪等。
  5、 摄影游记:一场心灵之旅,也许收获了山清水秀的风景和朋友。投稿要求:文字+图片(8张图)
  6、 旧城往事:可以是关于亲情,也可以是友情、爱情等那些让心灵接近或远去的记忆,真挚感人催人泪下的故事。
  7、 影视评论:对中外影视观后感等点评与论述。



  投稿要求:

  1、文章必须为原创首发,更不能在其他微信公众号刊发过,拒绝群发邮件。一个月内没有刊发,可自行处理,不另行回复。
  2、文章字数限制在1500——2万字之间。特别优秀的可适当放宽。不论哪类文章,拒绝剽窃、抄袭,一经发现,将公布抄袭者的联系方式,永久拉入黑名单。
  3、投稿时,请注明投稿栏目,务必标明是否为原创首发,将稿件以附件的形式发送。投稿需要配发作者100字以内的个人简介以及附上近期生活照。
  4、投稿时,务必留下自己的通联地址、电话、微信,以及QQ号码。
  5、 时花文学管理团队:竹琴月眸 氼月 胡迦海韵 打起黄雀儿
  6、唯一投稿信箱:3338001687@qq.com
  7、时花文学群:488093146
  关于稿费:
  1、时花文学以原创文章点击量+点赞,七天阅读量排名前三名,均有保底稿费8.8元。

  2、时花文学平台初开通,稿费不多,但后面将会举办各种征文活动,奖励多多!希望大家积极投稿! 

作者 :民工老陶2011 时间:2016-04-05 12:23:29
  马克一下
作者 :王老434 时间:2016-12-26 12:22:41
  欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规