天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小说《网恋》

楼主:骁勇特善战 时间:2017-03-23 09:53:16 点击:213 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1


  老刘纳闷小李子一有空就在手机上写写划划,他问小李子手机有那么大的吸引力吗?小李子看看他,嘟囔一句你不懂。
  老刘从同事那里知道,小李子上网。用微信交朋友,都是女朋友。而且聊得火热,对方说丈夫上夜班,你来吗。去沒去小李子不说,谁能知道。小李子说见过面,发展到何种程度旁人不知。
  大千世界众人百态。有好吃的,有好穿的,有好嫖的,有好赌的。小李子属好色的,他上午聊下午见面,唉,有多少艳花叫这牛吃啦。
  建筑工地远离家乡,半年十月不见老婆,能不想女人嘛,除非有病。老刘决定买个手机。
  老刘拿着手机问小李子如何使用?小李子教会摇一摇,教会寻找附近的人。但老刘的聊天技术太差了。"吃饭了吗?""保护身体"对方很快拉黑了他。
  这天老刘在附近的人中看到个头像,是一个女孩子头像,那双眼睛脉脉含情。老刘写道:"好一双美丽的眼睛!"
  对方很快回应。


  《未完待续》

知音:2

赏金:110

最高打赏: 竹琴月眸(100.0) 七塵(10.0) 我要上榜

最新打赏: 七塵 竹琴月眸

作者 :千颗珠 时间:2017-03-23 11:42:49
  只为那一眼,哈哈,继续!
楼主骁勇特善战 时间:2017-03-23 12:15:17
  @千颗珠 1楼 2017-03-23 11:42:00

  只为那一眼,哈哈,继续!
  —————————————————
  现炒现卖,容我想想。问好,朋友。
作者 :海州书生 时间:2017-03-23 12:37:19
  网恋好,对方不知道秘密很多,即使能聊天也妙得很。
楼主骁勇特善战 时间:2017-03-23 12:53:32
  @海州书生 3楼 2017-03-23 12:37:00

  网恋好,对方不知道秘密很多,即使能聊天也妙得很。
  —————————————————
  @海州书生,你好,谢谢点评。
作者 :竹琴月眸 时间:2017-03-23 20:55:07
  @骁勇特善战 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主骁勇特善战 时间:2017-03-23 21:04:01
  谢谢土豪妞赏赐!晚上好!
楼主骁勇特善战 时间:2017-03-24 10:21:19
  2


  大眼睛美女网名红红。老刘打开微信翻看像册。像册里是一些生活照。这女子从面容到身材都是够标致的。长得好是造物主给你极大的恩赐,要不把个老刘看得傻了似的。老刘想古代皇帝坐龙椅看美女莺歌燕舞是一种享受,而我在深山里修路架桥看美女像片不是一种享受吗?
  枯燥的工地生活,不是作业就是吃饭睡觉。而微信里加了红红,给老刘生活增添了乐趣。他似乎爱上了红红。如果我现在不到三十岁或者三十岁沒有结婚,那我一定向红红进攻,将红红追到手。
  像册里有一張老照片,几个女娃用调皮眼神看着前方。底下写着那个是我?那个是红红呢?老刘仔细辨认,猜了一个发过去。红红回信错了。老刘问到底那一个,红红告诉中间那个。老刘看着中间小女孩浮想联骗。
  再看是几个姑娘歌厅唱歌小视频。现在的九零后姑娘就是猛,喝啤酒酒瓶对嘴喝。
  "你挺潇洒的、"老刘发过去。
  "同学聚会,嗨了一下。"回过来。
  "你干什么工作?"红红问。
  "技术员。"老刘答。
  "我每天带孩子,累死我了。能帮忙找个工作吗?"
  为心仪的女子服务是男人们极大的乐事,"来我们这里吧,缺个资料员,能干了吗?"老刘问。
  "我大学学的就是土木工程。"
  "好,我给你问一下。"老刘拨通老板电话。


  《未完待续》
作者 :胖丁_ 时间:2017-03-25 14:19:35
  都是套路。
楼主骁勇特善战 时间:2017-03-25 17:23:57
  @胖丁_ 8楼 2017-03-25 14:19:00

  都是套路。
  —————————————————
  何以见得?
楼主骁勇特善战 时间:2017-03-26 08:52:19
  3


  "来不来呀?我已经和老板说好了。"老刘在手机上写着,写完发送。"老公不让。"字幕传来。"老公干啥的?""下煤窑的。""不差钱呀?""在家里带孩子又累又麻烦。""那谁带呀?""让我婆婆带""你老公在家,你敢和别人聊天。""他在外地,他在家我不聊。"
  这时小李子走过来,看了看老刘的聊天内容说,"要速战速决呀!""怎么个速战速决?"老刘不解地问。"直奔主题。"小李说完走了。
  老刘直接发过去,"你老公床上功夫行不行呀?"一个表情惊讶的小图画人出现在手机屏上。"行不行与你毛关系。臭流氓。"
  老刘尴尬地看看四周,"这个小李子,这个小李子。"

  《未完待续》


楼主骁勇特善战 时间:2017-03-27 10:01:26
  4



  如果搞对象做亲呢动作,也是先摸手后摸肘顺着胳膊往上走。你动不动先摸人家私处不挨骂才怪呢。可是小李子却说,站街女说好价钱回屋就干。还有什么先这后那。这就是说个准备,心理准备。站街女有了心理准备,而触对象也应让人家有个预热的心理准备。
  小说是根据生活事件而加工,而生活往往比小说家臆想的更出人意料。老刘挨骂以为红红会拉黑他。而红红并沒有拉黑他,反而和他探讨这个问题。
  "你就沒有来过性高潮?"老刘问。"从来沒有。"红红答。"你老公身体有病吧?""他从小体质弱,而现在又是挖煤工。回来就喊累。""你真可怜,做女人沒有尝过性高潮。""女人不都是这样吗?""你真是个傻孩子,三十如狼四十如虎,你还是个小绵羊。""那不是说男的吗?""你和丈夫每次多长时间?""很短。"
  老刘聊的小弟弟反映起来,难以控制自慰起来。他脑子里想的是红红。红红溫柔地配合。完事后给红红发了句"红红,你骂我吧。""为什么?""我意淫了你。""什么叫意淫?""就是脑子里和你做了那事。"红红沒有骂老刘,发过三个字"哈哈哈"


  《未完待续》
楼主骁勇特善战 时间:2017-03-28 10:07:36
  5



  老刘玩手机,小李子走过来。"聊的可以吧,还不去找她。"老刘抬起头,小李子脸上青一快紫一快。问怎么搞的?答喝大碰的。同事们悄悄说网友老公打的。
  这时红红发过来微信,"你能来一下吗?""干啥?""……""老公走了闷得慌,让我解闷。""才不是,才不是。""那?""我找了个工作卖汽车,一天也沒人来……""我买不起汽车。""那捧个场吗。""我工作忙沒时间。""那就算了。"
  老刘告诉红红不能去,那天他还是去了。在红红所在专卖店门前徘徊,沒有勇气进去。他偷偷地看见红红沮丧地站在那里,表情漠然。
  几月后的一个阳光灿烂的日子,一个漂亮的年轻女子打问老刘。同事惊讶她是老刘什么人呢?她是红红。同事们告诉红红,老刘在大桥浇铸时发生工程事故殉职了。
  红红在路边等车,一辆大巴驶来,那开车的也不知什么原因紧急停车,他一转方向盘。汽车将红红撞飞。


  《未完待续》
楼主骁勇特善战 时间:2017-03-29 09:46:57
  6


  红红看见老刘走来。
  "你有一双美丽的大眼睛。"老刘说。"女人吃不住夸,我不是上了你的贼船……你怎么不找我呢?"红红说。
  "我怕別人骂我第三者插足,我怕你丈夫一刀桶了我……""你是个懦夫……你与老婆离婚了?"
  "离了。半年十月回不了家,她与单位同事好上了。"老刘说。"我和他也过不到一起,沒有点生活乐趣。"红红说。
  红红与老刘看见山下公路边围着很多人,地下躺着个女的。"那是怎么回事?"红红问。"那是你,你赶紧过去吧。过去还能活。"老刘说。
  "不,我要和你在一起"红红说。"傻孩子,你怎么这么倔。"老刘说。"我要和你在一起。"红红坚定地说。
  这时,从天空降下一只白鹤。老刘拉着红红坐了上去。白鹤非常听话,顺着老刘的旨意缓缓开起,向东飞去。



  《完》

  2O17年3曰29曰
  • W清风一缕

    举报  2017-05-16 21:45:30  评论

    看完了,虽然对情节不太认同,但现实生活中确实有很多这样的事情发生。故事结局是最合适的,全了情又顾着伦
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2017-05-17 09:50:49
  还有后续吗?
作者 :七塵 时间:2017-05-17 09:50:53
  @骁勇特善战 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主骁勇特善战 时间:2017-05-17 19:55:00
  谢谢朋友点评打赏,问好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规