天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(相思篇)千年缘. 文飞扬

楼主:飞扬圆梦 时间:2015-06-30 22:03:55 点击:141 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三生石上,你是我五百年的缘;红尘陌上,你是我回眸一笑的风景。人生 如梦 终逃不脱相遇,感恩红尘里 你我相遇时那份最温柔的美丽!一句心语,一片情,一路虚拟,却一路有你!

  如果不是因为距离。我们的故事。或许就不会如此的美丽。一场红尘恋,一份千年缘,千年前,我是你琴上的一根弦,每日聆听你的心语,清风舞明月,幽梦落花前,一梦醒来,两眉间,相思尽染。弄锄桃花园,葬花花田间,前世多少宿愿,今生多少泪颜。如果爱是一场修行,我愿意沉睡你的怀里,千年不醒,如果爱是一场修行,我愿意是一盏青灯,停在古佛边,晨钟暮鼓,你的呼唤,让我一次次的心动,我的笔墨里,流淌着的是缱绻,如初的那份遇见,人生是一场没有终点的等待,总在烟火里书写爱的神话,边走边爱,100度的爱情,1000度的相思。相思若梦,苦亦甜,一场红尘恋,一份千年缘.

  红尘路口,繁华三千,我系一缕相思倾付天涯那边。与你相约于花影之间?三生情牵。让我在你的缠绵中沦陷,我也想与你今生,结一段尘缘。哪怕这只是一场无尽的期盼,我也愿染指醮血书流年,为你许下今生的诺言···对你的爱永不变。今夜你不在我身边,偷拭腮边泪,一杯酒,思绪万千,人说相思苦,离人心上苦缠绵。我说相思难,山高路远难相见。一点愁,感概万千,思念如卷。我一舞桃花满天,同描绣卷。心事绵绵如莲,这一世,我于草长莺飞,春意盈盈的四月翩然流连于姹紫嫣红的百花间,寻那一段前世留下的眷恋,你不经意的就嫣然落入我的梦中,妙曼动人,踏歌而行的倩影,絮语绵绵,数不尽那相思曲里细语喃喃,

  漫天花开,风过飘香,浅浅花语。你就是那朵。浓浓的心事在我的文字里浓淡成画,千年缘,为你绘一幅水墨画卷。醉了一屏月华下的满帘羞花。是你,红红的香腮,荡漾着淡红的云。红红的碧泪,滴滴溅落在相思的裙? 是否红尘的每次相遇,总有些那样生生世世的轮回?挥之不去的痴恋,弃之不去的心苦,在落寞的时光里,徘徊、最初的相见,演变成永远,夜空下相思,文字里相依,心尖上珍藏。一种渴望的清晰,我把所有的思念走一遍,风起千遍,两两相念。一曲旧时歌,深锁了我的清眉,漂染了一世的唐风?是谁飘飘柔柔入了我梦境,惹了我此生的念想?亲爱的你在何处?可亦在冷月之下?可有想我?这样的夜晚,这样的月色,你的心间,我的眉梢,泛起多少悲喜哀愁?无可思量。一腔情愁,寄于天边弦月。不言相思为情浓,却被离愁深锁对残红 , 风吹雨无声,泪眼望重逢,恐百年相逢又梦中. 为什么我的世界只有梦?

  最美的事情,就是一场绝艳的红尘相遇,留下一生的浅浅回忆,今生与你相遇,我不再问何人伴我醉天明;今生对你倾心,我不再叹高山流水无知音;我的快乐就是想你。今生不能相伴,我亦不会怨恨前生今世不了情。为了你,等你在红尘最深处。守一座空城,只为等一个人,流一滴泪,只想奠一段情。千年前的,千年前,眷恋的一世,繁华三千,只守那一眼的缠绵,幻化成彩蝶翩翩,一夕一朝,还,一世不舍的情缘。在这一世,即是今生注定的缘,那么、就续这一段尘缘,清风岸,相逢一襟笑; 阑珊夜,别梦寒蝉,窗外声凄切。蓦回首,一眼望透,灯火阑珊,烛火摇拽,酒如愁肠,相思成泪,蝴蝶虽美,终究蝴蝶飞不过沧海。咫尺、天涯,相隔重重海川,谁能排解难逃的宿命,谁能诠释千古的重逢。今生就许我作了你琴上的一根弦。拥着千年的念,天涯遥远,月影随梦。相思若梦,苦亦甜,

  此刻,醉饮情酒,恋水悠悠,处一世深情,独恋你小楼,纤瘦的西风是否已将心弦的泪水留下,还将余香缭绕?迷离中梳理着你的影,思绪若即若离了好久,只是心语无从说,奈何强愁无处锁。想你,温馨而惆怅,夹着淡淡的殇。天若有情天亦老,惆怅旧爱如梦,醒来无处追寻。我望断天涯路, 最是相思苦.如果,清风有情,那么明月可鉴,抹不去的,是飘洒的孤单,解不开的,是与你缠绕的尘缘,斩不断的,是对你刻骨的思念,说不出的是那心底隐隐的疼。想你的日子,心如涟,梦如漪!想你低柔的呼唤如炎日凉风,给我无尽的眷恋添上了羽翼,透明的翅膀涂满对你的记忆,你一梦千年,我相思千年,不要说爱你的滋味,不要说想你的感觉,也许那一瞬间的相遇,就注定了这一生的相思. 你还是你,我还是我。不同的是,我心里有着你。恩恩怨怨,聚聚散散,让所有的情丝缠绕于精美优雅的文字,触动心弦的倾诉是真情。只为与你再续一生缘。

  人有长长的一生有短暂的回忆,我把长长的一生留给爱我的人,把短暂的回忆留给让我心疼的你

作者 :胡迦海韵 时间:2015-07-26 10:39:18
  三生石 誰无殇

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规