天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

随笔

楼主:ty_124098213 时间:2017-01-23 23:08:56 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我喜欢夜晚,喜欢听静静的音乐,因为它会让我整个人平静下来,在学校宿舍的时候,在睡觉之前,我会看一会书,有时会写日记,写出当时的情感,伴着静静的音乐,这种感觉真好。其实,在相对于世界,我们显得多么渺小,试想一百年后,我们又何尝不是一抔黄土,但是对于我们个体而言,要么是痛苦,要么就是快乐,既然是这样,何不做自己,自己想干啥时,就放手一搏,最坏的结果也不过是失败,可能会些许的痛,但遗憾留下的痛苦却会更痛,在自己的求学道路上,我无数次的放弃,无数次的重拾信心,或许我不配说这些话的人,但依旧希望有人和我能产生共鸣,想好自己能否承担最坏的结果,如若能够,那就放手一搏吧,加油,亲爱的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规