天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

艾苛蜜探索蛋白线面部提升后遗症(转载)

楼主:贵看明法须 时间:2016-10-20 11:44:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  艾苛蜜今天给小主讲讲蛋白线面部提升后遗症,但是在讲蛋白线面部提升后遗症之前,我们需要通 过艾苛蜜了解面部埋线提升的相关知识,为什么有人说蛋白线提升后越来越老?面部埋线提升失败是什么原因?哪些人做完面部埋线提升后悔?面部埋线提升的副作用到底都有哪些呢?蛋白线面部提升恢复期多久?蛋白线面部提升后注意事项有哪些?今天我们就讲讲关于蛋白线面部提升的故事,但是今天需要从蛋白线面部提升原理讲讲,只有你明白了原理,自己才能梳理清楚,不会被别人忽悠。Alice

  蛋白线所触 碰到的的组 织:
  蛋白线埋入皮肤内,可以看图中,真皮层,想要到达真皮层就要经过毛囊、汗腺、皮脂腺、纤维母细胞、弹 性纤维、胶原蛋白、神 经纤维、淋巴管、毛细血管。埋线要是再深还会触 碰到脂肪细胞、筋膜、甚至是肌肉。所以通 过蛋白线所触 碰的组 织,我们需要在术后注意事项中,一一修复。才能不会让蛋白线面部提升后遗症的发生。达到完美的效果。

  预防埋线提升面部的负作用和达到完美蛋白线提升效果的修复过程:
  蛋白线提升的整个修复过程所有修复成份占比:Uitika 修复功效比重28%,Marine swеet F40 修复功效比重26%,LACTIUM 修复功效比重25%,Lytozyme 修复功效比重9%,meiji 修复功效比重7%,胶原蛋白 修复功效比重5%。


  


  什么是蛋白线埋线提升?
  蛋白线埋线提升是先口服蛋白线埋线营养修复因子活化细胞,加强修复营养,再使用蛋白线埋线提升仪器激发细胞生长的一种美 容手段。

  在欧美,蛋白线埋线提升手术前一个月口服修复因子ACMETEA,使体 内修复营养通 过血液到达皮下细胞,然后通 过微型蛋白线埋线针蛋白线埋线提升的外部刺 激,启动自人 体身修复细胞的功能,内服的大量修复营养供给胶原蛋白再生所需营养,预防胶原纤维生成不均衡。

  蛋白线埋线提升的 工作原理是什么?
  胶原蛋白线进入体 内,遇到体 液后,迅速形成螺旋状,呈现为细胞在这个螺旋周围迅速聚 集,胶原蛋白线手术同时内服大量ACMETEA,唤 醒人 体修复机能 ,激活胶原蛋白再生,促进血液循环,预防凹凸不平,达到全脸胶原纤维均衡。
  1、生物链原理:蛋白线埋线提升为皮源供体是一种和皮肤同源的组 织,具有刺 激皮肤细胞、自我更新和产生分化的能力,同时配合内服ACMETEA,可以产生新的胶原细胞,从而达到真正意义的换肤功效。
  2、纤维活化原理:术后,内服ACMETEA,能对皮肤起到纤维活化作用,促进细胞再生,恢复断裂的网状纤维,同时加速血液循环,曾加新陈代谢,延缓皮肤衰老

  蛋白线埋线提升效果如何?
  蛋白线埋线提升的功效是经过临床验证的,在欧美国 家年5年以上,是在国内手术患者不重视的身 体营养缺乏状况,不提醒必要的营养摄入,导致效果周期缩短到6个月至12个月,同时引起15%的顾客产生副作用。

  蛋白线埋线提升的手术是否成功?我们首先了解医 疗场所和医 疗设备是否正规,医生是否具有资质,以上几点确定后,只要医生手术顺利,几天之内没有出现异常现象,手术就算成功了。蛋白线埋线提升的效果也许没有医生承诺的那么好,这并不是医院的责任,也不是医生操作蛋白线埋线提升出了问题,蛋白线埋线提升的效果百分之五十来自于术后的恢复,取决于患者ACMETEA的补充量和自身条件(年龄30岁以上的顾客,自身的胶原蛋白流失越来越严重,必须通 过手术前后大量口服ACMETEA来顺利完成胶原纤维的再生)。

  蛋白线埋线提升术前、术后护理?
  1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
  2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,十二克蛋白线埋线配套ACMETEA,服用10-20天。
  3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温 的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。
  4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
  5、早、晚各一次,12克蛋白线埋线配套ACMETEA,1至6个月,用量根据皮肤恢复情况,普通的胶原蛋白不行,达不到修复效果。
  6、蛋白线埋线提升治#疗后注意术后1月内不要去瑜伽等高温环境,不能暴晒。

  做蛋白线埋线提升服用普通胶原蛋白不行吗?
  1、欧美国 家对蛋白线埋线提升配套专佣营养ACMETEA的临床应用效果显著。
  2、ACMETEA对蛋白线埋线提升用户的临床验证,证实蛋白线埋线提升美 容效果案例中,蛋白线埋线提升术后产生副作皮肤塌陷、面部凹凸不平案例,还有出现皮肤坏死,并不是因为体 内严重缺乏胶原蛋白,而是因为十分缺乏的是控 制胶原纤维生成均衡,预防皮下胶原纤维生成失控导致皮下的曾 生,和胶原纤维生成结节。也就是皮下疤痕。关于这方面的专 业知识,可以在互 联 网搜索:疤痕的形成.获取更多的专 业知识。多方数据证实,蛋白线埋线提升术后单纯使用不含修复因子的胶原蛋白,很有可能加重术后副作用。

  因为蛋白线埋线提升本身就是通 过在皮肤内埋入胶原蛋白线,能够有效的令真皮组 织直接吸收胶原蛋白,同时可以激发体 内胶原蛋白再生,所以蛋白线埋线提升效果好坏和补充胶原蛋白并没有多大关系。蛋白线埋线提升效果好坏、蛋白线埋线提升的副作用产生与筋膜、皮下组 织、真皮细胞、表皮细胞正常再生,不过量,不失控、不萎 缩有关。
  ACMETEA修复因子中的雨生红球藻,β-葡聚糖,和蚕蛹氨基酸都是针对预防术后胶原纤维生成不均衡,或者异常曾 生的。ACMETEA含蛋白线埋线提升专佣修复因子赛洛美和贝壳寡糖。蛋白线埋线提升术后急需修复的是保湿层,蛋白线埋线提升手术首先破 坏皮下玻尿酸保湿层,蒸发大量水。没有保湿层没有水分的皮下细胞肤,处于萎 缩,破损的状况。
  如果不在蛋白线埋线提升后马上立刻的黄金时间里修复保湿层,生成活性的玻尿酸,来修复保湿层。萎 缩细胞会濒临坏死,这也是做过蛋白线埋线提升,产生的副作用之一的面部塌陷萎 缩。所以皮下保湿层损伤是面部塌陷和萎 缩的原因。ACMETEA含生成玻尿酸活性物质的修复因子赛洛美和贝壳寡糖。

  蛋白线埋线提升后马上修复保湿层,保湿成分定后才能稳定胶原纤维。胶原蛋白和玻尿酸是两个孪生姐妹,稳定皮肤的架构,两者缺一不可。蛋白线埋线提升术后如果不完成保湿层的修复,单独补充胶原蛋白,很有可能加重皮下胶原纤维的个性曾 生,导致皮肤凹凸不平。皮下保湿层破损严重的患者,很有可能错过仅有的修复时间,导致面部皮肤严重塌陷。

  蛋白线埋线提升的副作用?
  蛋白线埋线提升是物理性的美 容方式,先破 坏破下组 织,当我们的身 体如果出现伤口时,体 内的修复就会启动,大量分 泌营养聚 集在伤口,来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是胶原蛋白和透 明质酸。年过30岁日人群,体 内胶原蛋白和透 明质酸本来就急速下降,如果自身严重缺乏胶原蛋白和透 明质酸,会出现术后皮肤持久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神 经、皮肤持久性塌陷,肤色黑 暗,僵硬等不良高现象。这是做微整形的风险。蛋白线埋线提升前后必须口服大量ACMETEA,正确采用蛋白线埋线提升内外结合的技术,才可以可靠、可靠、作用持久。

  为什么医美整形医院全面倡导手术前后大量口服蛋白线埋线营养ACMETEA?
  如果自身严重缺乏营养,会出现术后皮肤细胞再生失败,发生持久性损伤,这是做微整形常见的风险。也是整形医生担忧的。前后必须口服大量ACMETEA,正确采用蛋白线埋线美 容内外结合的技术,才可以可靠、可靠、作用持久。

  ACMETEA怎样规避美 容风险?
  规避风险一:红肿、起泡
  起泡是因为对线体排异,出现起泡现象。如果是正品线排异是暂时性的,可以通 过修复因子溶解线体。
  解决方式:服用ACMETEA溶解线体,修复受损细胞,抑制曾 生。

  规避风险二:干涩、暗淡、生斑等
  起因是受术后修复细胞不能正常启动,损伤细胞停滞了,所以术后干涩、暗淡、生斑等造成本副作用现象。
  解决方式:通 过使用ACMETEA营养稳定细胞结构,激发的胶原蛋白纤维细胞。

  规避风险三:塌陷、凹凸不平、皮层坏死
  这种情况是属于较严重的蛋白线埋线副作用,有两个可能性,蛋白线埋线深浅不同的技术问题,二是因为受术者自身 体 内细胞再生的营养不足和胶原再生混乱,以致术后修复失控,而塌陷、不规律曾 生和部分细胞严重缺乏营养的导致皮层坏死产生的凹凸不平,所以不可本末倒置,重视内服才有的结果。
  解决方式:注重术前20天,术后3个月早、晚各一次ACMETEA,每次12克。

  规避风险四:面部表情僵硬
  手术过程碰 触到神 经,也可能损伤了面部神 经。
  解决方式:ACMETEA细胞生长因子,修复受损神 经。

  规避风险五:没有效果
  这种情况是常见的,在此首先声明不是手术引起的,主要原因是受术者体 内胶原营养不足,细胞营养再生率不高而不能体现效果。
  解决方式:严格遵照医嘱根据自身情况合理完善修复营养。

  今天就说这些关于蛋白线面部埋线提升,那么,埋线提升目前运用的很广泛,比如说线雕隆鼻,都可以采用,蛋白线埋线提升的方式,虽然应用很广泛,效果也很好,但是必须注意蛋白线埋线提升注意事项以及选择好的医生,负责任的机 构这是做蛋白线效果好的基础。Alice


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规