天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盛总,您又批示了吗?

楼主:火车司机李伟杰 时间:2015-06-14 20:13:13 点击:150 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  盛总,是您又批示了吗?

  

  下图是从网上得到的!上次的《应对方案》公安找我问从哪里来的?我回答公安:是作中国梦得到的,天上点下来的!
  郑州铁路局洛阳机务段乘务员李伟杰劳动争议诉讼应对方案(转载)_国际观察_天涯论坛 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1222933-1.shtml

  上次我知道您的批示如下文:

  下一步应对措施:

  针对本案诉讼中存在的法律风险,在坚持盛光祖“高度重视、早做工作、妥善处理”三原则的基础上,应做好以下工作:
  1.成立应对专案小组,做好打总体战、持久战的准备,把风险降到最低。
  2.对李伟杰的诉讼请求逐一论证分析,查找对我方不利的风险点,立足于调,做好打的准备,宜慢不宜快、宜拖不宜急。
  3.按路局重大案件办理,明确专人盯控,按照总公司和局领导的指示,定期研究汇报。
  4.及时和法院保持沟通联系,确保该案件的诉讼进程在我局把控之内。

   企业管理与法律事务处
   2013年8月11日


作者 :王念念526 时间:2015-06-15 02:00:00
  嗯
作者 :playboy1224 时间:2015-07-09 16:53:00
  顶
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规