天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

列车员用开水冲下拖布,检查组凭什么如此发飙(转载)

楼主:黑白谈 时间:2015-07-11 13:06:41 点击:175 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  某客运段合三组对标,开车后,列车员想要拖一下地板,列车员生怕对标组找茬,就没敢拿烟头桶接水来冲洗拖布,在周围没有人的情况下,只是用开水冲了一下拖布,没想到就被抓到把柄重重的扣分了。正常情况下,如果发现有问题,单项只扣2分的,用开水冲洗了一下拖布,就加重被扣20分?用得着这么发飙吗?是不是办公室坐的太久了,免不了就会太官僚了,太官僚就免不了就什么常识也不用懂了,太官僚了免不了就会跟人耍牛逼了?
  就不用知道拖布用久了也会发莓变臭了?用开水冲一下消消毒去掉臭味未尝也没什么不可以吧?问题是拖布用久了如果不用开水冲,拖完了地车厢难免就会有一股浓浓的臭味吧,这点常识都不懂吗?还有什么脸跟人发飙呢?原来自以为是自己是人上人了,看别人干什么事都不顺眼了?小样,本来就没拿你当个人的,还敢整个新花样,不发发狠整整你,别人就不知道权力是有多高尚吧?

  拖布是班组的自耗品,一般都是一两个月才换一次,旅客出门主要是以吃泡面为充饥,平时被欺骗忽悠得中国人?完全不理会还要顾及什么周围环境卫生的?更不知这么随便潜移默化就是在互坑,怎么可能会避免得了也必会伤害到自己呢?更为严重的问题是,只有这样子随随便便,基本设施才能糟蹋祸害的更惨吧?才有机会更新的更快吧?只有这样子有关人员才有机会立项搞工程赚到回扣吧?殊不知,无外乎败祸的都是所有人的血汗钱?
  这些人吃点东西,连油带水经常性洒得满车厢都是,这样子的拖布如果是不用开水冲一冲?怎么可能会洗出来呢?问题就是用开水洗了一下拖布就触碰到了神马人的神精了?列车员才会遭遇如此重挫的打击?难道你们不知道列车员小妹子辛辛苦苦一个月下来才2000多吗?连养活自己都很难吗?为什么还要这么残忍的妖胁来整人呢?难不成非得要弄得满车厢腥臭味?逼着旅客去投诉你们就好完成定量的发牌(罚款)任务指标了吗?

  在你们手底下的这些人,从来就没拿当过人的。中国人就是这么被压抑了几千年,别说是有个什么创新了,甚至是搞个新花样也要被你们看不下去了?上车吃个特供餐,睡个接待铺,下车进个贵宾房,就把自己当成是整人的神仙了?殊不知,你买得起房吗?你看得起病吗?你养得起双方老人吗?你供得起孩子出国去留学吗?遇事你打得起官司吗?等等,等等。

  这就是自欺人反倒是被人欺了还不觉孬?问题就是让人个个都成了是无知的白痴了,整起个人来还个个觉得自己就很高尚了?问题是却不知,人是拿来给你们整着玩的吗?人是可以拿来让你们随心所欲的发飙吗?这么流氓还控制着天底下人,你说说中国人怎么可能不会被悲摧呢?殊不知甚至是连你自己也被遭殃了吧?这个问题你懂的?
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :林古雪 时间:2015-07-11 14:43:00
  变态的管理模式其实更多的人性的扭曲,以达到淫威的高潮
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规