天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

机械配件

楼主:分割器厂家 时间:2015-10-15 17:28:13 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  深圳市恒拓精密机械有限公司成立于2004年,位于改革开放的先锋城市-----深圳市前海片区,我们专注于研发、制造间歇凸轮分割器,并提供动力传动控制系统一站式解决方案的科技型企业。
  企业拥有一批凸轮分割器高素质研发及制造型人才,我们购置设备有:最先进的四轴四联动加工中心、弧面凸轮磨削中心、超精度±2秒数控齿盘分割转台及检测设备,打造国内最高品质的分割器。
  “每台皆为精品”是我们的庄严承诺!我们不仅提供优质的分割器产品,还为客户提供售前细致专业的选型服务、分割器知识的专业技术讲解及完善周到的售后服务。为客户创造最大的价值,是我们努力的愿景!
  主要产品有:芯轴DS型分割器、凸缘DF型分割器、凸缘中空DFH分割器、平台桌面DT型分割器、平板PU型分割器等等广泛应用在制药机械、印刷机械、食品包装机械、玻璃机械、陶瓷机械、烟草机械、化工机械、电子设备,数控机床加工中心等需要把连续运转化为步进动作的各种自动化机械之上。公司网址:http://www.szhoto.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规