天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

倡原机械借展会拓展海外市场 抢占机器换人新高地(转载)

楼主:倡原电子 时间:2015-11-03 14:24:27 点击:498 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为全球信息交流、技术进步和产品交易的重要载体,展会日渐成为企业宣传的重要窗口。随着展会这一新的市场营销形式在国内的迅速普及和被接受,国内各行业领域的企业参展热情也随之提高。现如今,包装设备企业通过参加国际行业性展会已走出国门,成为国际包装设备制造中的熟知品牌,倡原机械就是一个典型例子。

  东莞市倡原机械有限公司位于珠三角核心地带,主营封口机、收缩机、开箱机、开箱机、封箱机、L型封口机、贴标机、打包机等自动化包装机械产品,是集研发、生产、销售和服务于一体的民营型高新科技型企业。公司主要致力于产品的研发生产及品质安全的双提升,机械种类齐全。
  今年以来,倡原机械应邀分别出席了越南河内第24届国际工业博览会、第十四届中国国际食品加工和包装机械展以及印尼国际包装展等国际性的主题展会。在参会中,倡原机械的自有机械产品和专利技术得到了国际客商的赞许,倡原CHY-40L立式开箱机、倡原CHY-50P自动一字折盖封箱机等产品备受国外客商欢迎。举个展会例子,倡原自主创新的标准化全自动话流水线体将输送系统、随行夹具和在线专机、检测有设备有机组合,满足了多品种产品的输送要求,这为各类工厂设计生产了最高效率最小空间的流水线,因此展会订单异常火爆。通过多次国际性的机械展会,倡原机械接触到了来自全国和全世界的客商,成功开拓了中东、东南亚、美国、欧洲、韩国、日本等海外市场,并提升了品牌国际知名度。

  其实,倡原机械参加国际展会不单单是为了产品的展销,更多的时候是进行国际行业交流和先进技术的学习。在越南河内国际工业博览会上,倡原机械就与相关行业领导就目前中越包装行业形势进行比较分析,为不断提高食品和包装机械行业的技术含量出谋划策。沿着国际国内最新的政策趋向和技术驱动,倡原机械一直走在技术创新的前沿。
  在国内,业内专家指出,要走向中国制造2025数字化、网络化阶段,“机器换人”是起步阶段,也是制造业发展的必经路。2014年,东莞市人民政府印发了《东莞市推进企业“机器换人”行动计划(2014-2016年)》,指出以自动化和智能化装备提升传统优势产业生产水平,重点鼓励劳动密集型企业利用先进装备进行技术改造,推动技术红利替代人口红利,这无疑向外界释放了机械制造业未来的产业转型升级信号。
  为响应东莞市政府机器换人的号召,倡原机械紧抓政策机遇,正在全面布局,抢占技术和市场新高地。秉承“倡导科技领先,原自诚信经营"的理念,倡原机械拥有先进的生产管理系统,产品从零件进厂到成品出厂均严格遵照国际质量体系操作,并逐步引进国际先进的生产模式。
  相信,在新的政策指引下和工业化和信息化融合的趋势下,倡原机械(http://www.chyan.com.cn/)将会为更多的中小企业提供自动化设备,助力政府“机器换人”行动。


  原文来自新浪新闻:http://gd.sina.com.cn/yj/life/2015-11-03/103524849.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
作者 :问女何所思犹 时间:2017-01-12 12:47:50
  中国经济转型升级换代,必须百分之百机器人放人的全自动机器人企业生产流线布局。进军全球各国国际市场地位!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规