天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真空包装机国家标准制定单位 需要请联系:13562660730

楼主:cxy36987 时间:2015-04-11 08:30:01 点击:625 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由台湾独资的山东小康机械有限公司是国内唯一的外商在中国投资生产真空包装机的专业生产企业,公司专门设计制造替代进口包装机产品为主。通过ISO9001:2000国际质量体系认证和CE认证,几年来国家技术质量抽检中名列榜首,授国家质检总局委托起草编写了《全自动连续拉伸真空包装机国家标准》和《真空包装机国家新标准》、《油炸机》等多项国家标准,还获得了国家科学技术进步三等奖。
  小康牌真空包装机,荣获了中国驰名品牌、中国肉类工业最具影响力品牌、中国肉类机械十佳品牌、中国肉类食品行业强势企业、中国驰名商标、山东省“著名商标” 、山东省文明诚信百佳台资企业、多项国家专利。小康公司是中国食品包装机械工业协会付会长单位;中国肉类协会常务理事单位;省、市消费者满意单位;其产品在国家技术质量抽检中名列榜首。公司总经理孙学军荣获全国“五一”劳动奖章、山东省劳动模范,并当选为诸城市十佳政协委员、中国肉类机械协会付会长、中国肉类协会常务理事。
  

  

  山东小康机械主要生产全自动连续拉伸真空包装机、自动真空包装机、贴体包装机、冷却肉包装机、盒式真空包装机、滚动式真空包装机、液体包装机、成型包装机、粉末专用包装机、油炸机。产品现已遍布全国各地各大知名食品企业,并主要远销俄罗斯、日本、加拿大、南韩等发达国家和智利、马来西亚、伊朗、伊拉克、越南、印度、东欧、东南亚、巴尔干、沙特阿拉伯等等广大地区,目前正在大力开拓西欧市场,美国、德国、芬兰、等国的订单在不断增加。公司研发生产的DLZ-420系列全自动连续拉伸真空包装机,改写了国内几十年来全部依靠进口的历史,打破了欧美在真空包装机行业的垄断地位。该产品自投放市场以来,经过多方论证和十几年的用户使用证明,该设备的各项经济、技术、质量指标均达到国际先进水平,不仅填补了国内空白,而且完全可与进口设备相媲美。目前该设备获国家专利产品(专利号:99215308.5),并在国内市场的占有率达90%。最近研发的油炸机系列产品,如真空包装机一样获得了意外的成功,其经济效益初步显现。我公司售后服务网络遍布全国各地,并以不断创新的技术、先进的产品、稳定的质量、完善的服务、良好的信誉,使公司得到飞速发展。公司的经营业绩,在全国同行业中,始终保持产销量第一,已成为亚洲专业生产真空包装机的最大的龙头企业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规