天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016 俄罗斯国际包装展

楼主:Hood_min 时间:2015-09-08 14:29:26 点击:557 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年1月份俄罗斯国际包装展

  展会时间:2016年1月26日--29日
  展会地点:俄罗斯莫斯科国家展览中心 (Krasnaya Presnya)
  举办周期:一年一届
  主办单位:德国杜塞尔多夫展览公司
  中国代理:上海亿纱会展服务有限公司

  2015年数据
  参展商:350家(来自30个国家)
  专业观众:超过20,000人
  市场介绍
  俄罗斯拥有大约1.43亿消费者,是世界上重要的海外消费品市场,特别是食品和饮料的消费支出约占俄罗斯总消费的30%,预计到2015年食品支出还将增长62%。同时,人们的生活和饮食习惯也在发生变化,便利产品大受欢迎。随着此类产品日益增长的人气和需求量,越来越多的超市和大型超市出现在中型城镇中。这些发展为俄罗斯包装业带来新的刺激,业内对生产包装的创新技术和材料表现出极大的兴趣。
  俄联邦政府目前实行的扩大内需政策,随着GDP的增长,俄国内的生产和消费需求也将逐步扩大。专家预测,未来几年伴随俄国内经济的增长,进口亦将不断增加,这为两国间的贸易,尤其是中方扩大出口创造了有利条件。
  展会介绍
  UPAKOVKA/UPAK ITALIA是由德国杜塞尔多夫展览公司主办,已经成为最具影响力的包装行业展会之一。作为业内最富盛名的展会之一,UPAKOVKA/UPAKITALIA 2014有来自全球28个国家的300多家展商参加, 吸引了约20,000名业内人士前来参观,展出净面积超过17000平;80%的展商对参观者的专业程度以及决策力感到满意。
  展品范围
  1、包装材料:拉伸吹膜、胶粘带、POF热收缩膜、缠绕膜、PE收缩膜、POF桶膜、热熔胶加工机械、共挤复合、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材,塑料包装材料,食品包装材料,药品包装材料,绿色环保包装材料等;
  2、包装机械及配件:日化用品包装机械,真空包装机,塑料机械,食品、饮料加工机械和产品及配件,卫生级管件,阀门,各种模切刀具配件等糊盒机,制袋机,灌装机,填充、封口、封箱、贴标机械,包装机械,塑料软包装设备,药品包装机械;
  3、瓦楞蜂窝纸板设备:纸箱机械,纸盒,纸带,纸浆等;
  4、包装容器及包装制品:包装盒、药品盒、化妆品盒、礼品盒、手提袋等包装容器,金属包装容器,塑料包装容器,玻璃包装容器,酒类包装容器,瓶盖,瓶塞,绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺、包装出版媒体等。

  联系方式
  上海亿纱会展服务有限公司
  Amber
  手机/M/b:15618300225
  QQ: 2850508306
  E-mail:amber@ether-expo.com
  网址/Web:http://www.ether-expo.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规