天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高效自动包装机传感器对流水线招工危机的贡献

楼主:chinasensors2015 时间:2015-09-24 14:18:18 点击:1464 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高效精准计数传感器 包装机传感器 

  流水线工作压力大时间长,年轻人受不了这些工序都有着共同的特性:技术含量低,但劳动强度大,别说是90后,很多80后就不愿意干了,用业内人士的话说,走一个就少一个。
  人工包装流水线里生产出来,“点数包装工”要站在机台的末端,用手接住流出来的纸片,并将一片一片纸板翻整、堆叠整齐,包装好。“其实整个流程并没有什么技术难度,就是劳动强度很大。不管是堆叠、翻整、点数包装等环节,靠的都是工人的体力。”
  很多企业公司也因为劳动强度大,所以这个工种通常都是由男性来担当,而且至少得35岁左右的男性,再年轻一点的吃不了这个苦。目前的月薪通常采取计件的形式,勤劳一点效率高一点。

  但员工的招聘情况也是一年不如一年。浙江、广东等地已有包装企业实现都以慢慢出现招工难留的现象,近两三年愈演愈烈,包装企业也都在寻找自动化替代的方法。

  智恒(厦门)微电子有限公司,供应的自动点数包装机、自动点数机、计数传感器等全自动化设备,“为公司企业解决招工难、省人工、超高效率、精准点数。其中,计数传感器可以省去人工点数包装等体力活,具备点数功能,但不具备包装功能。自动点数包装机机则是在其基础上进一步增加了包装的功能。

  投入使用节省80%以上的人工成本,大大提高了公司企业的生产效率,对于整个后道工序人工成本的节省具显着的效果。现在浙江、广东等地已经有包装企业在车间里实现点数包装机自动化设备,对于节省人力、提高效率确实起到了很大的作用。



  智恒为很多工厂提供成套产品计数解决方案,有多种适用于电子元器件、五金件、种子饰品等小部件的自动点数机,定量包装机。高速不间断的运行方式有效提高设备效率,节省工厂人力配置提供计数落料配套装置。快速稳定的料盘可有效保证计数准确性在LED、纽扣、五金件等小产品配套方面有更多优势!



  
  
  

  
  


  产品类别:自动点数机

  产品型号:系列,可根据来料定制

  产品特性:小规格、便捷快速、多轨道、可定制

  产品运用:用于简易计数装置,实现快速计数,和包装

  产品价格:电议
作者 :非你不娶妹 时间:2017-01-12 23:04:09
  你在流水线做过吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规