天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打包机中刀自动贴紧前刀的切带机构

楼主:qshnfj 时间:2015-07-29 11:55:48 点击:82 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  打包机的切带机构对整机的性能影响较大,特别是中刀与前刀间的间隙问题,一直是各个厂家想解决的问题,因为剪切时,由于间隙的存在使得打包带将中刀与前刀分离,容易出现卡带的现象,而且由于间隙也使得中刀刃口的钝化加快。于是,他们在中刀与前刀间增加拉簧;或在后刀与中刀间增加压簧,其目的都是一个就是想消除其间隙,使得剪切流畅,减少卡带故障,延长中刀寿命。
  “打包机中刀自动贴紧前刀的切带机构”被授予国家实用新型专利权,专利号:201420754425.7。该机构将半自动打包机的原中刀分解为刀座与刀片两部分,刀片两面形状一样可翻面使用。刀片在刀座和打包带的共同作用下,与前刀自动贴紧并随作用力的增加而更有力地贴紧前刀,直至与前刀交错切断打包带。该机构比起在前刀和中刀间安装拉簧,以及在后刀与中刀间安装压簧的结构来说,安装更容易,移动更轻快,切带更理想,故障率更低,刀片寿命更长。由于切带时刀片与前刀间真正是零间隙,所以不会出现卡带现象。特别是对使用薄型的轻质打包带更能体现其优越性,使用薄型轻质打包带可以减少打包带的用量,降低生产成本。
楼主qshnfj 时间:2015-10-14 10:24:17
  给大家一个淘宝的链接,请需要的朋友联系我。https://shop136201832.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.4y8OcA

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规