天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分割器成自动化机械设备配件主角(转载)

楼主:分割器厂家 时间:2015-10-17 11:57:00 点击:158 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  分割器行业在国内的现状先来说一下。伴随着现在中国经济迅速增长,工厂成本越来越高、人口老年化越来越严重、工人越来越难招、越来越难管理的情况下,自动化机械设备应允而生,分割器行业就得到了迅速的发展。

  国内机械产业得到了大规模的扩张,虽然能用在自动化机械设备中做步进运动的设备很多,但是最好的选择还是凸轮分割器。

  分割器市场产品品牌很多,质量、价格也参差不齐。不少商家都是以次充好,很多客户在选购分割器时也没有什么经验,面对商家的忽悠,不少人还是吃了哑巴亏,购买的分割器时既要了解它的工艺也要看公司的实力及客户对公司的评价。

  深圳市恒拓精密机械有限公司成立于2004年,我们生产的凸轮分割器是从原材料开始就经过层层把关、检查、测试。任何瑕疵品我们都会丢弃,使得流入市场的都是高品质的产品。经过我们不断的努力,使得我们的分割器屹立行业11年之久,也得到了客户的充分肯定和认可。

  品牌:HOTO分割器

  官网:www.szhoto.com

  电话:0755-27366817
作者 :带你逛夜店丛 时间:2017-01-12 13:34:11
  是的 而且现在中国又走了一条非常正确的路 大量发展自动化 机器干活是没有成本的 比人口红利还牛!中国永远是世界工厂 其他国家很难和中国竞争

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规