天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2017中国汽车零部件防腐暨表面处理评估标准研讨会

楼主:17重庆表面处理展 时间:2017-03-06 13:45:18 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一届全国表面处理加工企业研讨会通知及初步日程
  一、会议主题“展示、交流、提升”
  1.展示:为表面处理、电镀、涂覆等优秀加工企业搭建一个公开展示舞台。
  2.交流:为加工企业、原材料企业、设备企业、检测机构等提供一个面对面交流联谊平台。
  3.提升:中国已是全球最大的表面处理加工国家,近几年表面处理工艺、设备、管理快速发展,但各地区、各企业发展水平差异大,仍有大量的企业工艺技术落后、设备自动化率低、环保意识差、现场管理缺失。会议为加工企业提供一个免费学习的公益性讲坛。
  二、会议时间及地点
  1.会议日期:2017年4月13~14日
  2.会议地点:重庆国际会议展览中心(南坪)
  三、参会事宜
  1.会议报名:本次会议免收会务费,交通及食宿请自理。报名回执请于2017年4月1日前反馈。提前报名登记的代表才免费领取午餐劵和会议资料(数量有限每单位限领两人)。
  2.报名邮箱:huangping1@changan.com.cn

  哦~对了,这只是第十八届中国西部(重庆)国际表面处理、涂装及电镀展的同期活动之一喔
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规