天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

摇臂在线覆膜缠绕机

楼主:上海元旭包装设 时间:2015-09-23 09:16:37 点击:508 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  摇臂在线覆膜缠绕包装机配备顶部腹膜机构和薄膜储存机构,可对产品进行顶部腹膜。使产品在输送储存时得到更好的防护。

  主要适用于较轻较高且码垛后不稳定的产品或较重货物的裹包。其包装成本低、效率高。可实现无人化连生产线使用,也可单机操作

  规格参数:

  缠绕规格 :(L*W*H)mm 1200*1200*1800

  包装效率 : 20~40托/小时

  输送高度 : 500mm(350-700mm)

  悬臂转速 : 0-15rpm

  膜架机构 : 预拉伸膜架

  拉伸比例 : 200%-300%

  功率电压 : 3.5KW、AC220V

  外形尺寸 :(L*W*H)4700*2600*3900(含四柱架和薄膜储存机构)

  包装材料 : 缠绕膜

  机器重量 : 1t
  


作者 :花花莫莫秦 时间:2017-01-12 21:26:29
  中国不用,外国也会用。到时候中国制造的成本优势就没了。相反美国,日本,德国可以凭借先进的技术和良好的品牌形象反杀中国制造。到时候用人工生产的产品要比机器生产的贵好多。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规