天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【展会资讯】广州三拓与您相约 2015武汉秋季全国制药机械展

楼主:广州三拓 时间:2015-10-13 11:21:05 点击:110 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  【展会简介】
  全国制药机械博览会(以下简称博览会)是全球最大规模的制药机械行业专业展会,自1991年创办至今已成功举办了49届。伴随着24年的发展历程,博览会在中国制药及制药装备行业树立了极高的知名度,平均每届会约有8万名专业观众前来参观及选购设备,同时也吸引了国内和国外的近千家制药装备厂商参展。在2015年上半年举办的第49届(2015春季)博览会上, 共有1055家企业参展,展览面积逾14万平方米,期间共接待了约8万人次分别来自40个国家和地区的专业观众。展期邀请到国内外的资深专家进行专题讲座20余场。第50届博览会规划展览面积15万平方米。且武汉国际博览中心展馆规模位居全国第三,华中第一。预计博览会展商及观众人数将再创新高。
  广州三拓诚邀您参加2015年秋季全国制药机械博览会暨中国国际制药机械博览会,我司将为您带来视觉的盛宴,让您体验多维立体的机器视觉冲击!
  2015年秋季全国制药机械博览会暨中国国际制药机械博览会
  日期:10月28—31日
  展会地点:武汉国际博览中心
  展位号:包装机械二馆 B4-064


  

  

作者 :魅影扬秤 时间:2017-01-12 22:42:03
  只能举办一些无厘头的展览会博览会

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规