天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高效自动包装机传感器对流水线招工危机的贡献

楼主:智恒微 时间:2016-11-22 13:33:24 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高效自动包装机传感器对流水线招工危机的贡献

  流水线工作压力大时间长,年轻人受不了这些工序都有着共同的特性:技术含量低,但劳动强度大,别说是90后,很多80后就不愿意干了,用业内人士的话说,走一个就少一个。
  人工包装流水线里生产出来,“点数包装工”要站在机台的末端,用手接住流出来的纸片,并将一片一片纸板翻整、堆叠整齐,包装好。“其实整个流程并没有什么技术难度,就是劳动强度很大。不管是堆叠、翻整、点数包装等环节,靠的都是工人的体力。”
  很多企业公司也因为劳动强度大,所以这个工种通常都是由男性来担当,而且至少得35岁左右的男性,再年轻一点的吃不了这个苦。目前的月薪通常采取计件的形式,勤劳一点效率高一点。
  但员工的招聘情况也是一年不如一年。浙江、广东等地已有包装企业实现都以慢慢出现招工难留的现象,近两三年愈演愈烈,包装企业也都在寻找自动化替代的方法。
  智恒(厦门)微电子有限公司,供应的自动点数包装机、自动点数机、计数传感器等全自动化设备,“为公司企业解决招工难、省人工、超高效率、精准点数。其中,计数传感器可以省去人工点数包装等体力活,具备点数功能,但不具备包装功能。自动点数包装机机则是在其基础上进一步增加了包装的功能。
  
  投入使用节省80%以上的人工成本,大大提高了公司企业的生产效率,对于整个后道工序人工成本的节省具显着的效果。现在浙江、广东等地已经有包装企业在车间里实现点数包装机自动化设备,对于节省人力、提高效率确实起到了很大的作用。
  
  智恒为很多工厂提供成套产品计数解决方案,有多种适用于电子元器件、五金件、种子饰品等小部件的自动点数机,定量包装机。高速不间断的运行方式有效提高设备效率,节省工厂人力配置提供计数落料配套装置。快速稳定的料盘可有效保证计数准确性在LED、纽扣、五金件等小产品配套方面有更多优势!

  定量点数机: 
  
  高速点数机 :
  
  多料盘定量点数机 :
  
  定量点数包装机 :
  

  智恒(厦门)微电子有限公司:http://www.zhsensors.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规